Новости. Омск

Артемов объяснил скандальный «камбэк» Галаванова на праймериз «Единой России»

Лидер омского отделения партии заявил, что парламентария вернули на предварительные выборы активисты единороссов и электорат.

Сегодня, 13 апреля, сразу после оргкомитета, лидер омского отделения «Единой России» Александр Артемов прокомментировал решение депутата Заксобрания Димитрия Галаванова все-таки подать документы на праймериз по избирательному округу №21.

– Если вы помните, то сразу, как только Димитрий Галаванов написал заявление об аннулировании регистрации в Госдуму и в Заксобрание, я сказал, что не исключаю возможности его возврата в качестве кандидата по своему избирательному округу №21, – пояснил Артемов. – К нему поступали обращения от местного актива пяти районов, пяти секретарей отрядов с просьбой выполнить обязанности перед избирателями, и Димитрий Русланович принял решение, чтобы вернуться на праймериз. Кроме того, у нас был с ним разговор на эту тему. Это внутрипартийное дело, и соответствующие выводы были сделаны. Я полагаю, что свои депутатские обязанности он выполнял достаточно профессионально.

Напомним, что конфликт разгорелся на прошлой неделе, когда стало известно, что депутат Заксобрания, глава концерна «Компур» Димитрий Галаванов снял свою кандидатуру с праймериз «Единой России» в Заксобрание и в Госдуму. У БК55 сразу возникли опасения, что это произошло из-за скандального заявления парламентария о получателях бюджетных миллионов, представляющих интересы «15 знатных фамилий Омска». Между тем сам депутат в интервью ресурсу обвинил в «наглой» продаже мандатов вице-губернатора Владимира Компанейщикова.

Компанейщиков в свою очередь объяснил причину снятия Галаванова с выборов – обострившейся конкуренцией с замглавы омского отделения «Единой России» Степаном Бонковским. Этой же точки зрения придерживался и лидер «Единоросов» Александр Артемов. Так или иначе, но ни Артемов, ни сам Галаванов не исключали возвращение последнего на праймериз в Заксобрание.

Елена Яровая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



aдвокат13.04.2016 18:32:54
Я же говорил с утра, что Голованов быстро извинится, и пойдёт дальше с ЕР. Нашли бунтаря.
1
0
Иван Бездомный13.04.2016 20:10:53
слабоват русланыч
1
0
Угу13.04.2016 21:14:22
Галаванов честный или нет? Когда признается, сколько субсидий получил Компур от Минсельхоза?
1
0
Друг13.04.2016 21:51:48
Я же говорил,что он клоун и пешка в игре артемки и компанейщика! Артемка решил потягаться и нагадить компу через голована. В итоге все порицают публично голована,потому что у артёмки не хватило сил свалить компа,а голован прижав хвост идёт смирно по своему округу. Спрашивается кому нужен был этот кипиш и фарс с бунтаством?
3
1
Старый14.04.2016 09:24:46
Устроил ромашку,понимаешь-ли.Буду, не буду,тоже мне "девочка" капризная.
0
0
16 декабря 2017
1237 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]