Новости. Омск

Дополнительные 200 миллионов на ремонт дорог от Назарова тоже выставят на торги

Об этом заявил первый вице-мэр Омска Фролов в ходе  пресс-конференции.

Сегодня, 18 апреля, на своей пресс-конференции первый вицe-мэр Омска Сергей Фролов, хоть и говорил большую часть времени о субботнике, но все же не мог не сказать о «дорожных» деньгах.

Речь идет о средствах на ремонт городских магистралей в 643 миллиона, еще 200 миллионов губернатор Виктор Назаров пообещал выделить городу дополнительно. Неожиданно первый зам градоначальника разразился хвалебной речью главе региона.

– Я благодарен губернатору за 643 миллиона на дороги, это значительная сумма. Торги по ним пройдут до 20 мая, – убеждал то ли журналистов, то ли себя Фролов. – Сумма в 200 миллионов придет попозже, и она тоже пройдет через торги. А в конце июля, думаю, найдем подрядчика. Вместе с софинансированием набирается почти миллиард. Надо успеть освоить эти деньги, поскольку существует такая опасность. Помните, в прошлом году пришлось ремонтировать дороги по холоду. А нам надо успеть сделать в первую очередь Красноярский тракт, проспект Мира, улицу Лукашевича.

Отметим, что на прошлом заседании комитета по финансово-бюджетным вопросам 14 апреля  депутаты Горсовета выступили с инициативой, чтобы мэр предложил губернатору выделить 200 миллионов без торгов в виде субсидий. Но пока эта идея парламентариев не будет утверждена на пленарном заседании Горсовета, а Вячеслав Двораковский не примет окончательного решения, говорить о такой перспективе рано.

Елена Яровая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Владимир19.04.2016 09:14:10
Дебилоиды, всю Россию уже продали через эти торги, нельзя просто пустить их в ремонт дорог без всяких торгов, а то опять не дойдут до дорог а то кто выторгует ему же надо будет вернуть затраченое на торгах и на дороги хрохи останутся.
0
0
16 декабря 2017
1132 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]