Новости. Омск

В Омской области закрыто еще 6 затопленных участков автомобильных дорог

Фото из архива

Трассы находятся на севере омского региона, в Усть-Ишимском и Знаменском районах.

В Усть-Ишимском и Знаменском районах в связи с поднятием паводковых вод власти выявили подтопление 6 участков автомобильных дорог межмуниципального значения с грунтовым покрытием.

Решено полностью ограничить движение на следующих участках: «Тара – Усть-Ишим – Большая Тава» 28 км, «Усть-Ишим – Фокино» 56 км, «Усть-Ишим – Загваздино» 22 и 30 км, «Усть-Ишим – Вятка» 24 км, «Солдатка – Максим Горький» 18 км, «Тузаклы – Усть-Шиш – Новоягодное» 13 км.

Там выставлены дополнительные экипажи Госавтоинспекции, проезжая часть выделена сигнальными столбиками и лентой. На участках организован ограниченный проезд полноприводных автомобилей, сообщила полиция.

На днях сообщалось, что всего в Омской области закрыто 35 автодорог.

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Тара23.04.2016 22:17:21
Прям бяда!А чо флешмоб анонсированный тарское епархией с использованием икон,под бурное рукоплескание и одобрение местной паствы не справился с силами приРОДы???Ай-я-яй,прям не знаю как мне после этого в церковь тарскую заходить,отремонтированную почти за 200 лямов!!!
0
0
iopiop][o]24.04.2016 00:10:09
Довелось однажды побывать в тех краях... Вот чего понять не могу - поля все заросли лопухом, особо никто не сеет не пашет. Промышленности нет там никакой.
Вместо того, чтобы тратить миллионы на поддержание умирающих районов - лучше бы эти деньги направили на переселение/уплотнение людей поближе к цивилизации.. Ведь реально - поля сорняком зарастают, дороги по большому счёту толком никто не содержит - все как после бомбежки. Деревни как после чумы - 10-20 дворов с покосившимися заборами, освещения по ночам нет, собаки бродячие и те не бегают. Так зачем людей тогда мучать?? Законсервируйте эти территории для внуков/правнуков, может хоть они умнее будут..
0
1
Тара24.04.2016 09:31:36
а внуки,правнуки здесь причем?
Законсервировать надо главную содержанку страны-Москву и ее так называемую "сестру" по ремеслу - чечню.Тогда и на всю Россию хватит.
Миллионы тратятся на пропаганду и содержание чиновников,а до народа они не доходят,а в остальном согласно с вами,да и разумного населения слишком мало в Таре,в основном живут в обнимку с дуроскопом и внемлют каждому слову хозяина.
2
0
05 декабря 2017
2536 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]