Новости. Омск

Омские полицейские утром устроили погоню за пьяным водителем без прав

Правоохранителям пришлось применять физическую силу, чтобы остановить мужчину с четырьмя судимостями.

Омские госавтоинспекторы на улице 2-я Барнаульская утром 26 апреля устроили погоню за автомобилем ВАЗ-2106, который ехал с выключенными фарами. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Нарушитель не среагировал на требование инспекторов остановиться и решил скрыться, нарушая правила дорожного движения и создавая угрозу для других водителей.

– После непродолжительной погони нарушитель был задержан. При проверке документов водитель оказал сопротивление сотрудникам полиции и хотел покинуть место происшествия пешком. На основаниях, предусмотренных законом «О полиции», инспекторы применили физическую силу и специальные средства ограничения подвижности (наручники), – уточнили в областной полиции.

Задержанному оказалось всего 22 года. Оказалось, что он пьян и у него нет прав. В ходе дальнейшей проверки было установлено, что у нарушителя уже 4 судимости.

Известно, что водителю назначили наказание в виде ареста на срок 25 суток. В отношении него возбуждено сразу несколько делопроизводств.

Ирина Морозова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Диманыч26.04.2016 17:15:07
хорошо, что его теперь должны будут закрыть надолго, я надеюсь, но ведь такие погони только усугубляют безопасность на дорогах, под ударом те, кого вроде как должно защищать требование о соблюдении пдд и тп, граница здесь очень тонка, и переходить ее нужно осмысленно, не подвергая напрасно людей рискам.
0
0
+126.04.2016 17:47:13
Что-то тихо про ДТП на перекрестке Жукова - Красных Зорь с участием ДПС ночью несколько дней назад. Наверное виноваты, решают. А там и реанимация была. Осталось незамеченным.)))))
0
0
Созерцатель26.04.2016 18:03:50
Кого защищать будут менты? Ты в курсе, что дума в первом чтении приняла закон, позволяющий силовикам открывать огонь в толпе, не смотря на угрозу поражения людей? То есть, допустим, прогуливаешься ты с женой и ребенком по улице, где менты решили пристрелить "не хорошего человека". Так вот их никто не вправе будет привлечь к ответственности, если вместе с "нехорошим человеком" пристрелят и тебя с семьей. И, понятно, не дай бог тебе теперь прогуливаться рядом с митингующими и забастовщиками, потому как там "нехороший человек" найдется априори.
1
0
16 декабря 2017
1211 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]