Новости. Омск

Двораковский поспешно отменил командировку Парыгиной в Болгарию

Коммунисты Горсовета сорвали кворум, массово покинув зал на комитете, и решение обязать мэрию предоставить список заграничных командировок не приняли.

На сегодняшнем заседании комитета по финансово-бюджетным вопросам Горсовета депутаты обсудили скандальную командировку директора депфинансов Инны Парыгиной в болгарский город Бургас. Инициатором обращения стал депутат Игорь Антропенко.

– У нас обращение Антропенко по поводу командировки Парыгиной. Давайте подготовим проект решения об отмене командировок, – предложил председатель комитета Федотов. – Понятно, побратимские отношения, надо к побратимам в гости ходить. Но за свой счет. Если они нас сильно любят и хотят нас видеть, пусть приезжают на 300-летие.

На что глава департамента правового обеспечения Омска Андрей Подгорбунских пояснил:

– Командировка директора депфинансов Инны Парыгиной отменена. Мэр Омска убрал часть заграничных командировок из-за состояния бюджета города.

В свою очередь, Юрий Федотов призвал обязать мэрию составить перечень командировок сотрудников в ближайшее время. Однако коммунисты покинули зал заседаний перед рассмотрением этого вопроса, фактически сорвав кворум.

А лидер фракции КПРФ Леонид Михайленко начал оправдываться, что товарищи по партии потянулись к выходу, подумав, что заседание окончено.

– Кворум сорван. Перечень мэрия предоставит позже, – подытожил Федотов.

И депутаты разошлись.

Елена Яровая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Владимир28.04.2016 14:13:05
причем тут Парыгина и Болгария? зачем ей вообще из города выезжать, она всего лишь директор депфинансов, которая вместе с Фоминой делала вещи!
3
0
житель омска28.04.2016 14:15:26
на субботнике надо было цветы нюхать! сдулся мэр!
1
0
зовите меня: просто Владимирович28.04.2016 14:28:55
Вот не в терпёж ей что-ли? Ну так Павлодар под боком. Тоже побратимы.
0
0
Сepгей .Ц.имбaлюк28.04.2016 14:31:46
Пожадничали командировочку женщине выписать ...
Нет, это НЕ джентльмены !
0
0
Лихачев28.04.2016 14:35:58
С Цимбалюком согласен. Не этим нужно заниматься, а заставить чиновников работать, а безголовых и жуликоватых - выгнать. Побратимские отношения нудно выстраивать, от этого польза и городу может быть.
1
3
омич28.04.2016 14:59:12
На фото: в дверь только боком. Грабли в руки и на флору городскую.
8
0
Павел Сатонкин28.04.2016 15:08:32
Депутаты Омска!, вы в очередной раз проявили свою не способность работать в интересах омичей и нашего города! Политиканы! Димитр Николов - мэр Бургаса, в прошлом гуду был признан лучшим мэром Европы, мэр Бургаса единственный из мэров Европы получил Грамоту от Президента России Путина за развитие дружбы между Россией и Болгарией, мэр Бургаса является первым заместителем председателя правящей партии в Болгарии. Димитр Николов два года назад был в Омске. С мэром Омска подписано соглашение о сотрудничестве. Сделано встречное приглашение приехать в в Болгарию, не "нюхать цветочки", а показать возможности сотрудничества. Мэр Омска из-за сложной финансовой ситуации до сих пор не смог приехать, а вы его кусаете! Вам бы собраться, помочь организовать эту поездку, возможно она станет важной в истории Омска! А что делаете вы???, играете в политику?...
3
8
Сатонкину28.04.2016 15:29:33
Молодец! Сатонкин все правильно сказал! Игра в политику! Тяфканье далеко не самых тупых людей. Все депутаты понимают. За дверями-то сами говорят, что безусловно город должен иметь связи. Соответственно и приезжать к нам будут издалека. А так..Конечно... Ездить будут одни депутаты в отпуск. Остальные забудут как выглядят иностранцы.Вперед в 1990 год. Омск-закрыть!!! Ура, товарищи.
1
4
Гость28.04.2016 16:31:19
Г. Сатонкин! Если депутаты политиканы, то Вы просто демагог. "...мэр Бургаса является первым заместителем председателя правящей партии в Болгарии..., грамоту получал..". Партия правящая, грамоту принял, а отношения с Россией все хуже и хуже. Значит он в партии ничего не решает или поддерживает недружественную политику партии? Болгария присоединилась к санкциям,"Южный поток" перекрыли, как визит Парыгиной здесь может повлиять на ситуацию? Только ехать цветочки нюхать на Майские. "Димитр Николов ДВА ГОДА назад был в Омске. С мэром Омска подписано соглашение о сотрудничестве". Стесняюсь спросить, а что за два года сделано в развитие соглашения? Ответный визит готовили? Браво! Фотки точно классные привезет! По личному опыту общения с мадам и результатам ее труда, могу сказать одно - давайте не будем показывать болгарам наши дороги и Парыгину. Наша мэрия толком даже в рос.программах не участвовала, а Вы тут про прелести Бургаса расписываете. Так может Бургос потому и процветает, что соглашение-то подписали, но дел с нашим мэром иметь не хотят. В гости - пожалуйста (за свой счет), а большего мэрам и предложить, похоже, нечего. Нашему-то уж точно. Как вариант, может мэр решил сменить Карловы Вары на что-нибудь по-скромнее и ближе? Вот и решил послать турагента на разведку? Другого практического применения такой поездки, увы, не вижу - санкции, однако.
8
1
Евгений28.04.2016 18:53:44
Что нач. городских финансов в сибирской провинции забыл в субтропическом курортном заграничном городе.
1
0
Старый28.04.2016 18:58:02
В Сибири тоже есть,где цветочки можно понюхать.Взять, к примеру, солнечный Магадан.Кстати, очень красивый город и природа красивая и море.
1
0
Сплытник28.04.2016 23:24:11
Сатынкину
Па слыхам "Маставик" вывел в Болгарию, страну НАТО, деньги. Пострыил там гастиницу. Сатынкин там смытрящий. А Прыгина должна там жыть на комындировочные тэнге. Такая вот вечная молодость...
2
0
16 декабря 2017
1063 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]