Новости. Омск

После пранк-шоу с Назаровым Федорченко снова призвал отправить в отставку Двораковского

Бывший кандидат в губернаторы Федорченко обнародовал содержание письменного ответа мэрии.

Сегодня, 4 мая, после скандала с розыгрышем пранкеров Вована и Лексуса губернатора Виктора Назарова, бывший кандидат в губернаторы Михаил Федорченко выступил с громким заявлением. Он рассказал о полученном ответе на свое письменное требование отправить в отставку мэра Омска. Дело было аккурат перед майскими праздниками.

Напомним, Федорченко в своём обращении обвинил Вячеслава Двораковского в невыполнении предвыборных обещаний.

– Вас преподносили избирателям как хорошего управленца и хозяйственника, всюду на предвыборной агитации использовалось изображение солнца, – критиковал мэра Федорченко. – По прошествии почти 4 лет я уже смело могу сказать, что если вы и ассоциируетесь у горожан с солнцем, то исключительно с его закатом. За последние 4 года город не расцвел яркими красками в преддверии 300-летия. Напротив, город погрузился в серость и грязь.

Из ответа начальника департамента экономической политики Гульнар Айтхожиной следует, что у мэра с обещаниями всё в порядке. Перечислены построенные новые развязки, дороги, детские сады и школы... И даже упомянут ремонт 228 тысяч квадратных метров дорог. Нет одного – ответа на вопрос, готов ли мэр Вячеслав Двораковский уйти в отставку?

Любопытная деталь: настойчивые слухи об уходе Двораковского появились на фоне скандала с пранкерами, разыгравшими губернатора Виктора Назарова для шоу «Звонок» на НТВ.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Омич04.05.2016 11:50:30
Не справился, уходи! Это справедливо! Когда Двораковский баллотировался в мэры и предлагал омичам передать город в его "надежные руки", то должен был понимать на что идет. Раз пошел, значит теперь отвечай. Логика тут проста, всё остальное отговорки и попытки переложить ответственность за состояние города, в том числе на погоду.
8
2
Крылов05.05.2016 06:58:53
а губернатор обещания выполнил? Мэр города это подчинённый, зависящий от губернатора чиновник. И если подчинённый не выполняет свои обязанности, то виноват в первую очередь руководитель - как слабый управленец, как руководитель не способный заставить подчинённых работать, как руководитель без доверия и уважения от подчинённых. Так что с головы необходимо начинать лечение, а распространителя инфекции (война губернатора и мэра)необходимо изолировать от Омска и области навсегда.
2
0
05 декабря 2017
1888 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]