Новости. Омск

Полиция задержала в Таджикистане четвертого подозреваемого в убийстве семьи Гошта

Участник банды Махмадали Ахмадов был ранее объявлен в федеральный розыск.

Сегодня, 4 мая, стали известны новые подробности в деле убийства семьи бывшего начальника полиции Сызрани, бывшего начальника Первомайского РОВД Омска полковника Андрея Гошта. Был задержан четвертый подозреваемый, Махмадали Ахмадов, которого сутками ранее объявили в международный розыск. По словам начальника регионального главного управления МВД Сергея Солодовникова, предполагаемый преступник был задержан в Таджикистане, на границе с Афганистаном.

- Мы считаем, что он (задержанный) является именно тем лицом, который привёл двух других задержанных в дом, – цитируют Солодовникова «РИА «Новости».

Отметим, что 1 мая Следственный комитет объявил о задержании троих подозреваемых по делу об убийстве семьи бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта. У них нашли орудия преступления, а также служебное удостоверение полицейского. Представитель ведомства позже говорил, что задержанные начали давать признательные показания. На следующий день подозреваемых арестовали. Члены предполагаемой банды также дали признательные показания и рассказали, что планировали ограбление. Из дома они вынесли банковские карточки, мобильные телефоны, служебное удостоверение Гошта и 906 рублей.

Добавим, что 24 апреля утром в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области нашли тела шести человек. Ими оказались члены семьи бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта, он также оказался среди убитых. В живых осталась племянница полицейского, её доставили в больницу с тяжелыми травмами.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



..04.05.2016 18:34:00
нуштаевы 3 брата- это основные лица. почему сменили показания? ничего не понятно...нушаевы- уроженцы из ферганы. 3 брата и сестра. сейчас живут в самарской обл.. почкму столько мути?
1
0
..04.05.2016 20:21:28
нуштаевы ...пардон евгений александр андрей.фергана -самара
0
0
duc05.05.2016 02:12:33
"Был задержан четвертый подозреваемый, Махмадали Ахмадов, которого сутками ранее объявили в международный розыск. По словам начальника регионального главного управления МВД Сергея Солодовникова, предполагаемый преступник был задержан в Таджикистане, на границе с Афганистаном.

Источник: http://bk55.ru/news/article/73605/" ©


"Ранее в среду, 4 мая, в СК был доставлен четвертый подозреваемый — Махмадали Ахмадов. Он был задержан в аэропорту Домодедово оперативниками ГУУР МВД России." © Лента.РУ

Домодедово у нас на границе с Афганистаном?
0
0
05 декабря 2017
1987 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]