Новости. Омск

В Омске засекретили визит главного транспортного прокурора Западной Сибири Феоктистова

Корреспондента и фотографа БК55 не пустили на встречу с омичами. Цель визита высокопоставленного силовика так и осталась тайной.

Сегодня, 6 мая, в Омске провел личный прием глава транспортной прокуратуры Западной Сибири Сергей Феоктистов. Встреча с гражданами проходила в здании управления омского аэропорта в течение двух часов. И присутствия СМИ не предполагала.

Корреспондент и фотограф БК55 сразу же натолкнулись на препоны в лице представителей омского отделения Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, которые заявили, что прием закрытый.

– Люди пришли со своими тайными проблемами, может, они и о притеснениях со стороны силовых структур хотят рассказать. Кто-то вообще СМИ не любит, – мягко уговаривал сотрудник прокуратуры не освещать это событие, бдительно перекрыв доступ к высокопоставленному силовику.

После чего любезно поинтересовался, откуда такой интерес к Сергею Феоктистову. Через пару минут появилось стойкое ощущение допроса. Осознав, что просто так журналисты не покинут помещение управления аэропорта, представитель прокуратуры пошел советоваться с гостем. Но вернулся очень быстро.

– У Сергея Валерьевича все расписано на весь день, он не будет с вами говорить, – отрезал он и отправил в пресс-службу транспортной прокуратуры.

Между тем в фойе собирались люди, которые наотрез отказывались говорить о цели своего посещения главного транспортного прокурора Западной Сибири.

– Это мое дело, подробности которого раскрывать не буду, – отметила женщина лет 40, дав понять, что общаться не намерена.

После чего БК55 попросил пояснить эту ситуацию пресс-секретаря Александру Горбунову.

– Прием граждан главой Западно-Сибирской транспортной прокуратуры совершенно рядовое событие, – сообщила Горбунова. – Сергей Феоктистов ведет приемы в Новосибирске и в других городах, в Омске также бывает часто. Кроме того, прием граждан проходит в закрытом формате. Мы не считаем нужным проводить какие-то пресс-конференции и встречи с журналистами. Но если хотите, то можете направить вопросы письменно.

Нельзя не отметить, что представители прокуратуры проследили, чтобы пресса покинула помещение, попросив «не светить» событие. Непонятно, почему рядовой визит главного транспортного прокурора Западной Сибири так «засекретили», и сам Сергей Феоктистов отказался пояснить цель своего приезда в Омск.

Любопытная деталь – господин  Феоктистов был замечен на первых заседаниях по делу первого вице-губернатора Юрия Гамбурга, вот уже два года находящегося в СИЗО по обвинению в земельных махинациях. Главный транспортный прокурор тогда засветился рядом с «группой поддержки» чиновника, в которой были друзья и родные.

Елена Яровая

Фото: «Коммерческие вести»

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
0
олег (адвокат)06.05.2016 13:17:54
На охоту повезли, значит понравилось решил задержаться..
0
0
****&**06.05.2016 13:25:04
"- В целях обеспечения доступности услуг по воздушной перевозке пассажиров в Крым из других субъектов Федерации и развития внутреннего туристического рынка подписанным постановлением в перечень маршрутов, субсидируемых в соответствии с Правилами, дополнительно включено 15 городов. Таким образом, количество субсидируемых маршрутов доведено до 58. Период выполнения субсидируемых перевозок продляется до 30 ноября, - говорится в документе." Может быть наведут порядок с тарифами на перевозках пассажиров?
2
0
сергей06.05.2016 13:50:44
Молодец! Слуга народа. Вот из-за таких людей уровень доверия населения падает. Куда мы катимся? 42
2
0
Правда06.05.2016 13:51:00
А сколько этот жулик плавал с тем же Гамбургом в бассейнах Омска не выясняли? Место этого "блюстителя закона" уже давно в соседней с другом камере...
19 мая 2018
1396 3
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]