Новости. Омск

В Омске дебаты про коррупцию с участием Голушко вызвали ажиотаж у пенсионеров

На политическую дискуссию собрались молодые люди и пенсионеры. Сенатор со свитой прибыл заранее. (ФОТО)

Сегодня, 7 мая, в Омске проходят дебаты на праймериз «Единой России» с участием кандидатов в Госдуму по «северному» избирательному округу №141. Благо, на этот раз политическая дискуссия развернулась не в Таре, как это было в прошлый раз. Обсуждали суперпопулярную тему коррупции.

Безусловным хэдлайнером политического утренника стал сенатор по Омской области Андрей Голушко. Также среди участников дебатов оказались глава «Молодой гвардии» Илья Бубнов и замспикера Горсовета Алексей Сокин. Однако публика шла «на Голушко».

Пожилые женщины-общественницы собирались у здания Пушкинской библиотеки как на Первомайскую демонстрацию в советские годы.

Тем временем вдоль стен конференц-зала библиотеки уже столпилась более прыткая молодежь. Мест хватило далеко не всем. Тогда ведущий дебатов, глава «12 канала» Александр Малькевич призвал:

– Молодые люди, если вы успели занять свои места, уступите их старшему поколению. Проявите гражданскую позицию, – попросил Малькевич.

Наконец, появились кандидаты в Госдуму, а сенатор Андрей Голушко самодовольно заметил.

– У меня большая группа поддержки, она вся сюда не вошла, – заметил Голушко.

К слову, представитель Совфеда прибыл со свитой заранее.

Таким образом, «партия власти» сумела собрать на дебатах долгожданный аншлаг.

Фото:Максим Самылкин

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



олеg07.05.2016 11:42:56
пчелы как это водится возглавили борьбу против меда..
9
0
***07.05.2016 13:25:03
По прочтении этой статьи, у меня возник единственный вопрос: что такое хэдлайнер?
6
0
омич07.05.2016 13:45:13
А это видимо кодовое слово от единой России. ЧТОБЫ мы не заморачивались!!! А галушко верить НЕЛЬЗЯ!!!!! ЭТО однозначно!!!!
17
1
Передовик07.05.2016 15:31:54
Г-н Галушко уже засиделся в Госдуме. Результатами его деятельности нас абсолютно не удивишь, потому что это - НОЛЬ! Привезти артистов на "Движение" - это, извините, *! Необходимо отстаивать интересы Омской области в Госдуме, а данный тип отстаивает собственные интересы. Как говорится, ничего личного-только бизнес! Поэтому считаю, что Галушко необходимо отстранять от участия в праймериз за невыполнение своих прямых обязанностей при нахождении в Госдуме. Если он так у меня работал, я бы его уволил без выплаты выходного пособия уже на следующий день.
15
1
старец07.05.2016 15:36:38
В Тару эта компания по тихому приехала и кулуарно обсудила сложившуюся ситуацию. Сенатору Голушко пора собираться на покой, тем более есть даже вилла во Франции. Будучи сенатором наша жизнь в регионе не улучшилась не на йоту, а вот преференции Голушко поимел непременно, раз пищит, но лезет в выдвиженцы от Едросов. Если нет от сенатора толку, то он не должен представлять регион как болванчик для поднятия руки, принимая законы ухудшающие жизнь населения региона и страны в целом. Наш регион полностью развален и что же сделал Голушко, как он изменил ситуацию? А никак. Сейчас он опять раздает пряники для того, чтобы просиживать штаны в кресле и помогать видимо коррупционерам отмазываться от тюрьмы. Этот вывод напрашивается в его высказывание о неспокойной жизни чиновников...), которых по его словам, нужно оставить в покое вместе с наворованным.
13
1
%07.05.2016 16:21:13
Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку.
1
0
16 декабря 2017
1414 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]