Новости. Омск

Строители моста в Крутинке завалили реку отходами

Строительство всё ещё не закончено, хотя на него потрачены огромные деньги. Наводить порядок, похоже, никто не собирается.

В паблике «ЧП Омск» на сайте «ВКонтакте» появился «крик души» из Крутинки, принадлежащий пользователю под ником «Евгений Светлов». Это видео со следующей подписью:

«Так выглядят последствия ремонта моста через реку Крутиха в р.п. Крутинка, знакомой омичам по охоте и рыбалке. Русло реки завалено тоннами глины, камней и отходов от строительства. Местные власти разводят руками – мол, деньги кончились. Асфальт не уложен, прилегающая территория захламлена и загажена, речка в центре Крутинки завалена, и никто не собирается её очищать!!!

P.S. Ремонт моста производился в самый подходящий для Cибири период – с ноября 2015 по февраль 2016. Протяжённость моста – около 20 метров. Из областного бюджета на эти цели было выделено 55 млн рублей и, как можно убедиться, успешно «освоено».

На видеозаписи – мост с действительно недоделанным дорожным покрытием и река, берег которой завален глиной, гравием и камнями. В районе моста река заметно сужается – можно предположить, что именно строительные отходы стали тому причиной.

Жители Крутинки уже обращались в районную администрацию, но никаких последствий это не имело. Интересно, что обращаться в прокуратуру автор видео не хочет: считает и это бесполезным.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
2415 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]