Новости. Омск

Австрия

Российский посол – представителям сексуальных меньшинств: «Приезжайте в Россию!»

В числе фаворитов «Евровидения» – певец Сергей Лазарев, но многие приверженцы нетрадиционного секса предпочтут отдать голоса конкурентам российского исполнителя из опасений, связанных с поездкой в Россию в следующем году в случае его победы.

После того как в России был принят закон, запрещающий пропаганду нетрадиционных взглядов на секс, эта страна перестала быть привлекательной туристической целью для многих представителей сексуальных меньшинств. И вот теперь посол Москвы в Стокгольме Виктор Татаринцев ратует за открытость: «Всем представителям сексуальных меньшинств из Швеции и других стран западного мира я могу (...) посоветовать лично убедиться в том, что они могут абсолютно беспрепятственно и свободно приехать в Россию, обстановка там совершенно мирная», – заявил он в беседе со шведской общественной телерадиокомпанией SVT.

Подобные заявления звучат из уст российского посла в Швеции неслучайно: в эти дни в Стокгольме пройдет очередной конкурс «Евровидения», традиционно пользующийся популярностью у представителей ЛГБТ. В числе фаворитов – российский певец Сергей Лазарев, но многие приверженцы нетрадиционного секса предпочтут отдать голоса конкурентам российского исполнителя из опасений, связанных с поездкой в Россию в следующем году в случае его победы.

Для Татаринцева вопрос таким образом не стоит: по его словам, все гости мероприятия будут в России желанными. Однако совет представителям ЛГБТ-движения дипломат все же дал: «Лучше в общественных местах от поцелуев воздержаться. По закону это (принадлежность к сексуальным меньшинствам – прим. ред.) нельзя открыто показывать. Нужно уважать нормы общественного порядка».

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



милости просим11.05.2016 04:12:14
сам он вас и примет
1
0
да11.05.2016 08:04:55
Нужно ли России участвовать в конкурсе, в котором победу определяют *?,если он проиграет,то значит у нас все хорошо
5
1
sesa5511.05.2016 19:20:24
этот конкурс нигде серьёзно не воспринимают, кроме России и пары восточно-европейских стран. Его даже траслируют второстепенные каналы, например в Германии PHOENIX и einsfestival. В Германии мало кто знает, кто от неё выступает и выступает ли вообще. В России, это очередное массшоу по производству бездарей.
1
0
Омич12.05.2016 15:25:20
приглашенным членам ЛГБТ-движения нужно обязательно организовывать бесплатные экскурсии в СИЗО и тюрьмы РФ.... глядишь и проблема исчезнет ...
0
0
15 декабря 2017
443 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]