Новости. Омск

Начавшийся в центре Омска дорожный ремонт спровоцировал пробку

В соцсетях уверены: есть места, где ремонт нужнее.

Сегодня утром в центре Омска образовались дорожные заторы на съездах с метромоста, на Красном Пути и на улице Интернациональная. Одной из причин этого стала, по словам замглавы городского департамента транспорта Вадима Кормильца, поломка светофора на перекрёстке улиц Фрунзе и Красный Путь. Вероятно, не менее важным стало и другое обстоятельство: на Соборной площади фрезой срезают верхний слой асфальта. Здесь вчера вечером начался давно запланированный капитальный ремонт.

Судя по сообщениям в соцсетях (орфография и пунктуация авторов сохранены), омичи не думают, что дорожные ремонты именно в этой части города так уж необходимы.

– Все знают, да, что это место жизненно необходимо отремонтировать в Омске? Там хуже всего ведь дорога!) – саркастично пишет некто Константин Поликарпик. – Плюс техника вдруг какая то появилась)))
Клоуны и показушники.

Процитировать это сообщение до конца не представляется возможным: его автора явно захлестнули эмоции.

– Я один думаю что на Соборной площади не нужен был такой ремонт? У нас ведь куча других магистралей которые первоначально требуют ремонта, – корректно объяснил суть дела пользователь под ником «Виталий Власов».

Определённо, так думают очень многие омичи. Стоит вспомнить, что список дорог, предназначенных для ремонта, оказался совсем коротеньким для города-миллионника. Тем не менее в него попали места рядом с органами власти в ущерб ряду улиц, находящихся в катастрофическом состоянии. В этом контексте слова омичей о показухе, как минимум, вызывают понимание.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



евгения12.05.2016 12:42:34
открываем голосование: кто за то, чтобы перенести администрацию, например, для начала-в 5-ый микрорайон на Левый берег?)))
9
0
опять 2512.05.2016 14:11:38
А не проще,попросить всех чиновников пересесть со служебных авто на свои личные.И что бы ремонт своих авто они производили за свой счёт.Судя по декларациям,у них дороговатые авто,а значит и запчасти будут стоить нормально.Это какая экономия будет для бюджета.Не надо тратить бюджетные деньги на ремонт служебных авто.Того и глядишь может побыстрей ремонт дорог начнётся.Свой авто он то дороже чем служебный.
4
0
Alexа13.05.2016 09:36:58
А не проще поселить всех чиновников на окраинах города и заставить их ездить на общественном транспорте.
1
0
16 декабря 2017
1288 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]