Новости. Омск

«Дорожных феев» в Омске становится всё больше

Похоже, омичи взялись ремонтировать дороги своими силами – кто как может.

В социальных сетях появляются всё новые сообщения об омичах, уставших ждать, когда же чиновники решат проблему бездорожья. Очередной «дорожный фей» вышел сегодня на улицу Богдана Хмельницкого, чтобы заделать несколько выбоин.

Стоит отметить, что именно на этой улице было снято видео, показанное Путину в начале его «прямой линии». Вчера на сайте «ВКонтакте» появилось сообщение, что здесь ведётся масштабный ремонт, и это вызвало бурю возмущения: никто не видел здесь дорожных рабочих уже давно. Позже выяснилось, что автор заметки почему-то спутал улицу Хмельницкого с улицей Демьяна Бедного. Настоящий ремонт здесь начнётся не раньше июня, и почему-то верить, что он будет качественный, не получается.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ссср12.05.2016 19:00:51
Не надо перекладывать обязанности дорожных служб на свои плечи.
Лучше на плечи чиновников и мэрии.
0
0
zloy12.05.2016 19:01:57
а на Демьяна Бедного тоже никакого ремонта дороги нет.
1
0
Александр Криворучко12.05.2016 21:22:20
cccр
А не получается не перекладывать. У меня к офису можно подъехать только по Комарова (сверток у дома 9), поэтому уже месяц дважды в неделю мои сотрудники заваливают прямо на проспекте здоровенные ямы кирпичом- иначе сразу возникает грандиозная пробка. Нам работать надо: мы же не чиновники, а лица самообеспечивающиеся- нам не зарплату платят, поэтому ждать пока они раскачаются нам некогда.
1
1
Александр Криворучко13.05.2016 10:06:02
Только вчера вечером высказался, как уже идет ответка- приехал грузовик с асфальтом и на проспекте Комарова сверху на ямы, на утоптанные машинами кирпичи, покрытые слоем грязи накидывают асфальтовые лепешки. Про то, что надо из глубоких ям кирпичи и грязь достать,восстановить основание, для чего вырезать асфальт по стыку с целыми кусками, засыпать песочек и щебень, пролить и протрамбовать и только потом кидать асфальт- нет, не слышали. Деньги освоены- забудьте! До следующей весны, когда мы снова начнем трамбовать кирпичами те же места...
Не помню, кто из дорожников просил у бога "дай мне господи, пожизненныей контракт не ежегодный ремонт одного и того-же километра на МКАД". У нас не Москва (МКАД нет, есть проспекты), зато вместо бога есть чиновники- им молитвы слышнее и они их, похоже, выполняют :(
0
0
Инфоголик14.05.2016 01:48:14
Александру Криворучко - мое глубочайшее почтение. Грешным делом думалось, что это дорожные службы наши провалы сокращали. А это Вы! Спасибо от всего сердца. А насчет асфальта - в нескольких местах, и да, как Вы справедливо заметили - по Вашим кирпичам, потому что чуть дальше (к примеру,аппендикс на развилке напротив собора или напротив института экономического) - им бы, наверное, в перерасход материала вышло, потому и не трогают. Еще раз спасибо за то, что Вами сделано!
0
0
05 декабря 2017
2304 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]