Новости. Омск

Команда Сутягинского проиграла ночной гала-матч команде Путина

Владимир Путин на гала-матче.

Игра завершилась со счетом 9:5 в пользу команды президента – в таком исходе матча мало кто сомневался.

Председатель совета директоров АО «ГК «Титан» Михаил Сутягинский 10 мая поиграл в гала-матче Ночной хоккейной лиги в Сочи, выйдя на лёд в составе команды «Сборная НХЛ». А президент России Владимир Путин вышел на лед в форме команды «Звезды НХЛ» вместе с легендарными советскими и российскими спортсменами.

Матч прошел при практически до отказа заполненных болельщиками трибунах дворца спорта «Большой». Многие зрители пришли сюда целыми семьями. «Болеем за спорт. Сложно отдать предпочтение какой-либо из сторон, но тот факт, что в составе «Звезд НХЛ» играет наш президент – склоняет чашу весов в пользу этой команды», – рассказывают поклонники одного из самых зрелищных видов спорта. сообщает пресс-служба «Титана».

Встреча оказалась богатой на голы и завершилась со счетом 9:5 в пользу команды Владимира Путина. Президент России стал автором одной из заброшенных шайб, а также отметился несколькими опасными моментами, организованными вместе с партнерами по звену – Павлом Буре и Валерием Каменским. Такие встречи по стечению обстоятельств всегда завершаются победами команды Путина.

Сутягинский сыграл в одной команде с первым вице-президентом Федерации хоккея России Романом Ротенбергом, известным актером и каскадером Александром Иншаковым, а также народным артистом России Игорем Бутманом.

«Впечатляющее зрелище, особенно, когда видишь подобное событие собственными глазами и принимаешь в нем сам участие. Эмоции переполняют. Думаю, что сегодня все хоккеисты-любители, сыгравшие в гала-матче, получили невероятный заряд энергии. Особенно это чувствовалось, когда по стадиону объявили, что на площадку выходит президент России», – рассказал глава группы компаний «Титан».

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Chrun12.05.2016 21:10:29
Охренеть, не может быть!
Правда данная "новость" не первой свежести... :((
0
0
гость12.05.2016 21:45:31
чья команда? обхохочешься!
0
0
Капитан Овечкин12.05.2016 22:10:20
По правилам "НХЛ" (ночной хоккейной лиги) в команде не должны играть те, кто занимался профессионально хоккеем. При чём тут Буре и пр???
Что за показуха?
А так же что общего межу "Титаном" Омск и "Романом Ротенбергом, известным актером и каскадером Александром Иншаковым, а также народным артистом России Игорем Бутманом...."???
Или парни, что играли в Омске остались дома, а в Сочи поехали "блатные"?
Думаю "Титан" в том составе, в котором он играл в Омске (конечно с подставками), спокойно бы обыграл команду пенсионеров с ВВП)))
1
1
гость12.05.2016 22:32:42
Титан читай Титаник
3
0
гигиена труда12.05.2016 23:03:04
Интересно, а почему ночная хоккейная лига так активно пропагандируется? Понятно, в вечерние часы лед стоит дешевле, а значит более доступен для рядовых граждан. После трудового дня - для многих единственная возможность заняться спортом появляется вечером. Вечер понятие растяжимое, а ночная лига, это скорее поздний вечер. Тогда возникает вопрос - насколько полезны для здоровья тренировки и соревнования, проводимые поздним вечером?! Оппоненты возразят - это лучше, чем торчать ночью в клубах. Тем не менее подобные сравнения не корректны, если сопоставлять интенсивность физических нагрузок в хоккее и при времяпровождении в ночном клубе. Но здесь суть как раз в том, что физкультура и массовый спорт априори (в отличие от ночного клуба) должны нести пользу для здоровья, а в "ночных" тренировках и соревнованиях нарушается одно из главных требований здорового образа жизни - соблюдение требований рационального режима дня, согласно которым, максимальные физические и психические нагрузки должны приходиться на часы наибольшей работоспособности организма. А это никак не совпадает с поздним вечером.
1
1
S*P*Q*R13.05.2016 01:26:08
капитану Овечкину. Читай внимательно. это гала-матч. Он вне соревнований фестиваля ночной хоккейной лиги.
0
0
Житель13.05.2016 08:41:54
Интересно сколько бабок Сутягинский накатил, чтобы продефилировать около президента.
2
0
КУМ13.05.2016 12:49:47
Дата: 13.05.2016 09:59 +
Стал известен список поручений по итогам заседания совета по спорту при президенте РФ в Казани, посвященного развитию хоккея, которое состоялось 22 апреля.

Два из них касаются строительства новой ледовой арены в Новосибирске.
"1. Правительству Российской Федерации совместно с Правительством Новосибирской области определить источники финансирования и сроки строительства крытого спортивного объекта с искусственным льдом на территории г. Новосибирска Новосибирской области.
Срок – 30 сентября 2016 г.
Ответственные: Медведев Д.А., Городецкий В.Ф.
2. Разработать и утвердить комплекс мер по продвижению заявки на проведение в 2022 году в г. Новосибирске чемпионата мира по хоккею среди молодёжных команд.
Срок – 1 июня 2016 г.
Ответственный: Мутко В.Л.", — сообщается на официальном сайте президента.
0
0
05 декабря 2017
2216 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]