Новости. Омск

Артём Михалков не вошел в апреле в топ-10 омских культдеятелей

фото Максим Самылкин

Так решили эксперты ежемесячной рубрики «КУЛЬтноМИНАЦИЯ» журнала «Бизнес-курс». 11 баллов получил сын Никиты Михалкова от респондентов издания за последний кинофест «Движение».

Столько оказалось достаточным только для 15-го места апрельского топа культперсон. В прошлом году 3-й форум молодых кинематографистов принес президенту этого мероприятия Михалкову-младшему более значимые 18 баллов и возможность замкнуть пятерку лучших.

Организаторы нынешнего, 4-го по счету, национального фестиваля кинодебютов в Омске и сами признали, что он был значительно скромнее трех предыдущих. Сказалось уменьшение финансирования на 7 миллионов рублей и, как следствие, не столь обширная программа.

Кстати, про деньги: сенатор Андрей Голушко, фонд которого «Мечте навстречу» активно поддерживает кинофорум «Движение», от экспертов «КУЛЬтноМИНАЦИИ» получил в сумме еще меньше президента Михалкова и стал 17-м. Некоторые респонденты «Бизнес-курса» откровенно считают, что Андрей Иванович в преддверии 300-летия Омска мог найти и более интересное вложение для своих средств, чем финансирование возможности пройти по красной дорожке на фоне еще не отремонтированной улицы Ленина.

В аутсайдерах апрельской «КУЛЬтноМИНАЦИИ» – столичный режиссер Полина Стружкова за постановку в Омском ТЮЗе «Трех толстяков», звезда Московской оперетты Инара Гулиева за привезенный к нам её спектакль «Сказки Венского леса», федеральный министр культуры Владимир Мединский, фактически признавший срыв строительства почти всех юбилейных объектов столицы региона, а также его подчиненный из Омской области Виктор Лапухин за то, что на него жалуются Президенту России.

Все четыре культперсоны завершили апрель с минусом. Кто же был в лидерах – вы узнаете в ежемесячном проекте «КУЛЬтноМИНАЦИЯ», который будет опубликован в свежем номере журнала «Бизнес курс» №18 от 18.05.2016. Его доставку можно заказать по тел. 399-081, 399-082, а также приобрести в киосках «Роспечати», «Дилижанс» и у частных распространителей.

Виталий Маевский
Фото: Максим Самылкин

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



gamlet15.05.2016 19:58:51
Если бы не папа приближенный к президенту, что значит этот сынок-мажорчик? Ничего, полный ноль.
1
0
Омич15.05.2016 22:22:13
Артем Михалков и не мог войти в ТОП-10 омских культдеятелей, так как является москвичом а не омичом.
0
0
16 декабря 2017
1041 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]