Новости. Омск

Назаров решил еще раз жестко раскритиковать Михайленко за отставку

 Губернатор Омской области обвинил компартию в популизме.

Зреет межпартийный скандал после срочной отставки министра строительства и ЖКК Максима Михайленко. Глава ведомства подал в отставку сегодня, 16 мая. Глава региона Виктор Назаров оперативно прокомментировал ситуацию через пресс-секретаря Юлию Соколенко. А затем высказался «из первых уст». Причем более жестко, чем в первоначальном варианте.

– Мы объявили конкурс и предложили партиям выдвинуть своих лучших представителей на этот ответственный пост. Все партии представили своих кандидатов. Мы провели конкурсный отбор. Нам важно было показать людям, что в системе управления регионом могут работать все, кто способен решать эти проблемы вместе с нами и в интересах всех омичей вне зависимости от партийной принадлежности, – напомнил Назаров. – Конкурс выиграл представитель КПРФ, кандидатура которого была, как нам известно, одобрена на заседании обкома. Максим Михайленко вступил в должность, с ним был заключён контракт, созданы все условия, чтобы он мог комфортно войти в эту сферу и реализовать себя как лидер, показать, что есть люди, готовые двигаться вперёд и решать задачи, заходя в любую отрасль, любой орган власти.

Губернатор раскритиковал компартию за популизм.

– К сожалению, не прошло и ста дней, как новый министр пришёл с заявлением, что он не готов дальше работать, – отметил Назаров. – Михайленко, да и его товарищи по партии, явно переоценили свои возможности. Можно ожидать появления высказываний с объяснением его ухода с поста объективными условиями. Действительно, эффективно использовать такую сумму областных и федеральных средств, которые выделены в этом году на дороги, непросто. Но я считаю, если взялся за дело, нужно доводить его до конца. Все мы помним пословицу: «Взялся за гуж, не говори, что не дюж». Нужно взвешивать свои силы и работать, а не давать пустых обещаний и не заниматься предвыборным популизмом.

Таким образом, глава региона дал понять,что оппозиционная партия не использовала свои шансы изменить ситуацию в регионе.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Ива16.05.2016 14:39:25
О! Удивительное рядом! Звонки пранкеров и Путину, придали свежести струе критики руководства области!
2
0
Макс16.05.2016 14:42:11
нет уж, Витя, будешь разгребать это сам, вместе со своим подельником Гребенщиковым..ты в думу просился? тебе * нельзя, не то, что в законодательном органе работать..
2
0
Zmielov16.05.2016 15:54:25
а по мне так это порядочный человек как минимум, посмотрел, что не может в сложившихся условиях работать и принял верное решение уйти, думаю систему сломить ему не реально*
3
0
зовите меня: просто Владимирович16.05.2016 16:31:05
На что рассчитывала компартия непонятно. Будь Михайленко порядочным человеком, он бы даже не сунулся в министры не имея знаний и опыта. Он в начале сразу наложил в шаровары и попытался свалить, но компартия не дала. Обком заверил, мол, поможем и научим. А как можно младенца научить бежать марафон, если он еще ползать не умеет? После такого позора обком, как порядочная организация, должен в полном составе если не застрелиться, то хотя бы самораспуститься.
2
0
05 декабря 2017
2655 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]