Новости. Омск

Назаров не собирался встречаться с топ-менеджерами «Омички» и «Нефтяника»

Об этом сообщила пресс-секретарь губернатора Юлия Соколенко.

Как стало известно БК55 сегодня, 17 мая, губернатор Омской области, похоже, не собирается спасать от финансового кризиса волейбольную «Омичку» и баскетбольный «Нефтяник». Пресс-секретарь губернатора Юлия Соколенко заявила.

– Губернатор не встречался с руководством «Омички» и «Нефтяника» и не собирался этого делать, – подчеркнула Соколенко.

Напомним, что информация о вероятной встрече Виктора Назарова с топ-менеджерами спортивных клубов появилась на фоне скандала с закрытием «Омички», полугодовыми задержками зарплат в «Нефтянике» и появившейся информации о том, что омский телевизионный завод теперь будет спонсировать московский волейбольный клуб "Динамо".

Казалось бы, губернатор в сложившейся ситуации, просто обязан действовать, искать решение проблем клуба, но почему-то не захотел этого делать.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



КУМ17.05.2016 10:09:48
Сколько не говори ХАЛВА - во рту слаще не станет!!!
Перед выборами губернатора - он уже наобещал им!!!
4
0
Правдоруб17.05.2016 11:14:27
Интересно было бы услышать, что он ХОЧЕТ делать. Губернатор напоминает нашкодившего мальчика, который постоянно ищет крайнего в своих проступках или просто отмалчивается.
1
0
Владислав17.05.2016 15:45:59
Странные люди.Сейчас все винят кого угодно. Но ведь болельщики Омска прыгали от радости, когда "Омичка" приезжими игроками добывала славу и медали.Никто тогда не задумывался, а когда не будет денег , что тогда? За эти годы "надутого триумфа" клуба было потеряно всё , что можно было. А ведь на эти колоссальные суммы вкладываемые в приезжих игроков( поездки на сборы за рубеж, очень большие суммы контрактов,тренера из за рубежа, экипировка, питание и прочие блага, всё для них) можно было построить хотя бы волейбольный зал,школу, дворец волейбола, с гостиницей и бассейном.Для своей омской молодёжи. За эти бесцельно прожитые годы не подготовили ни одного игрока, играющего на уровне профессионалов.Какая Супер лига?Что сейчас? Все ищут виноватых,кто украл миллионы.Да нет их.Искали уже, всё законно.Шиковали кто как мог."Имея собачью конуру, покупали мерседесы."Не думая о будущем .Ворожко, Иванов и прочие руководство. Все они исполнители .Денег дали под медали и под славу.Медали были- да, слава была - да. Что ещё надо?Кто дал денег, тот и заказал всё это и получил.А дальше?Дальше закон Путина, ни копейки из бюджета на проф. клубы.Всё.Денег нет.А своего то и не построили ничего, игроков не подготовили, зала нет, одни мячики.Такой вот печальный конец.
2
1
16 декабря 2017
1574 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]