Новости. Омск

В Омске продолжают очищать дороги от мусора и плохого асфальта

С территории Кировского округа уже вывезли 2853 тонны грунта и песка.

На сайте омской администрации сообщают о продолжении работ по летнему содержанию городских дорог. Специалисты дорожно-эксплуатационного участка Кировского округа «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» уже очистили Левый берег от 14 000 кубометров мусора и 2500 тонн прибордюрного грунта.

В отделе жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации Кировского округа отметили, что в работах задействована вся специализированная техника профильного предприятия. Кроме очистки, выполняется ремонт асфальтового покрытия.

Как уточнил начальник отдела ЖКХ и благоустройства Кировской администрации Александр Кощук, на сегодняшний день с дорог Кировского округа вывезено 14 377 кубических метров мусора и 2853 тонны грунта и песка.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Прохожий17.05.2016 15:09:50
«Управления дорожного хозяйства и благоустройства» уже очистили Левый берег от 14 000 кубометров мусора и 2500 тонн прибордюрного грунта.

Пускай сообщают с каких улиц вывезли, чтобы сразу было видно очередное враньё! А то это очень похоже на миллионы кубометров снега, вывезенного зимой!Одна болтовня.
3
1
Вячеслав17.05.2016 15:45:25
Это так же как зимой снег вывозили. Каждый день рапортовали об огромном количестве вывезенного снега, только вот даже губернатор не поверил этим сказкам. Вспомните что сказал Назаров в программе ЗВОНОК: "Я ему говорю почему снег не вывозишь..." Сейчас жители Левого берега не видят этих работ, а вот про работу на ул. Комарова я могу рассказать. Опять ямочный ремонт делался по излюбленной "ОМСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ" асфальт уложен где в пыль, где в грязь, никакого фрезерования, никакой очистки и наложения связующего материала, а уж о качестве самого асфальтобетона и говорить нечего. Это какой то пористый материал, который очень скоро рассыпится
0
0
Коля17.05.2016 16:38:08
Не верю.
Где прокуратура?
Прошу считать данную статью обращением в прокуратуру на предмет необходимости проверки деятельности дорожно-эксплуатационного участка Кировского округа «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» на предмет достоверности данных озвученных на сайте омской администрации, а также, в случае документального подтверждения отраженной на указанном сайте информации, провести проверку на предмет хищения денежных средств путем подлога.
При проверке прошу сопоставить технические характеристики спецтехники участка в части грузоподъемности и перевозимого объема грузов, расход топлива спецтехники, режим работы и штатную численность работников предприятия, нормативы производительности труда для разных категорий работников.
1
0
05 декабря 2017
2485 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]