Новости. Омск

Артемов послал Ткачука в фонд к Ходорковскому

Лидер омского отделения «Единой России» уверен, что за главой общественной организации «Оплот» «не заржавеет» и некролог при жизни написать.

Сегодня, 17 мая, на брифинге после оргкомитета лидер омского отделения «Единой России» Александр Артемов прокомментировал скандальное шоу с выходом из праймериз главы организации «Оплот» Андрея Ткачука.

Напомним, что общественник забрал документы неделю назад после ряда публикаций на близком ему «СуперОмске», выбыв из предвыборной гонки в качестве кандидата в Заксобрание. После чего обвинил главу «Единой России» в протаскивании «своих».

Александр Артемов эмоционально высказал свою позицию относительно этого ухода и критических статей на близком Андрею Ткачуку «СуперОмске».

– Я всегда говорил, что лучше десять плохих статей, чем один хороший некролог. Пусть дальше пишет, он хорошо популяризирует процедуру праймериз. Интерес, живинка появились, – заметил Артемов.

А руководитель исполкома Михаил Мордовин добавил.

– Ткачук хорошо известен как опытный политтехнолог и журналист. Для нас было вполне ожидаемо, что он снимется с праймериз так шумно и эффектно. Думаю, не каждый кандидат столько камер соберет перед нашим зданием, – отметил Мордовин. – Он правильно сделал, что вышел из процедуры предварительного голосования. Потому что человек, который так болезненно реагирует на все процессы в «Единой России», не может быть кандидатом, эти вещи несовместимы. Такого негатива к лидерам партии ни на одном сайте нет.

Тут к разговору вновь подключился лидер омских единороссов.

– Сегодня на сайте РБК Михаил Ходорковский опубликовал свой список, с которым пойдет в Госдуму. И вот там набрали экспертов. Мне понравились слова Кара-Мурзы: «Выборы в любом случае будут недемократичными, мы пока потренируемся». Так и шел Ткачук – потренироваться на праймериз, – поделился своими мыслями Артемов. – Может, ему стоит рассмотреть другие структуры вроде фонда «Открытой России», там повеселее, у Ходорковского лучше, интереснее. Поэтому за руководителем «Оплота» «не заржавеет», и некролог мне написать. Пара раз на территории области такое уже было (Артемов намекает на слухи о смерти тогдашнего губернатора Леонида Полежаева, распространяемые оппозиционными области «промэрскими» силовиками, – прим. ред. БК55).

Напомним, предварительное внутрипартийное голосование намечено на 22 мая.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Горожанин17.05.2016 22:24:05
Праймериз это внутреннее дело партии.Единороссы хотят проверить свои возможности,причем здесь протаскивание своих кандидатов?
0
0
молодой17.05.2016 22:36:08
Междусобойчик Едросов в данном случае не прокатит.
2
0
Булат17.05.2016 23:20:10
Обидно, что народ не пойдёт на эти выборы, нагонят бедолаг-бюджетников, пройдут опять те же, и будут дальше квакать в омском болоте как короли-лягухи
1
0
ссср18.05.2016 05:43:09
Партию жИв надо вообще упразднить как антинародную.
0
0
15 декабря 2017
442 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]