Новости. Омск

Омские власти решили вытащить строительную отрасль если не из стагнации, то хотя бы на выставку

Сегодня, 18 мая, в областном Экспоцентре, с небольшим опозданием от заявленного времени, состоялось открытие выставки «Сибирская строительная неделя».

Красную ленточку, преграждающую путь к экспозиции,  перерезали заместитель министра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области Евгений Скрудзин и директор департамента строительства горадминистрации Сергей Козубович.

– Выставка нужна для содействия строительству в сфере ЖКХ, дорожной отрасли и транспортной инфраструктуры. Производители компаний получают здесь возможность обменяться опытом, а также получить помощь и поддержку от власти или бизнеса, – сказал Евгений Скрудзин во время церемонии.

В этом году выставка представлена была довольно скромно. На небольшом пяточке Экспоцентра была выделена площадка для представительства не более 40 организаций.

На экспозиции были презентованы товары, которые необходимы не только при строительстве и отделке, но и для отдыха, например мангалы.

Интересный образец представила компания ПФК «Сиблифт», которая разместила на своей площадке целый лифт.

КСМ «Сибирский железобетон – Завод» решил устроить розыгрыш приза среди пришедших на выставку. Для участия в лотерее необходимо было заполнить анкету и передать её представителю компании. Результаты розыгрыша будут оглашены 20 мая, победитель получит целых пять поддонов кирпича.

– Время сейчас непростое. Выставка проходит в период стагнации строительной отрасли, и благодаря ей появится возможность для преодоления этих проблем, – сказал Сергей Козубович. – История показывает, что строительная отрасль всегда являлась и является локомотивом для выхода из сложившейся ситуации. Как сказал президент – драйвером. Я надеюсь, что благодаря выставке все участники обзаведутся новыми контактами, получат возможность для реализации своей продукции и технологий.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



!!!18.05.2016 13:48:58
Строительная отрасль нынче не драйвер, а дайвер.
И с каждым годом все более глубоководный.
3
0
05 декабря 2017
2405 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]