Новости. Омск

Прокуратура пытается заставить Двораковского убирать мусор

Сейчас, по мнению надзорной организации, мэрия не выполняет свои обязанности в должном объёме.

Прокуратура Омской области рассказала на своём сайте о постоянных попытках «понудить» городскую администрацию убирать мусор. На ряде улиц Омска мусор не вывозят вовремя, так что мэр Двораковский даже получил в связи с этим представление. Управление дорожного хозяйства и благоустройства получило три представления, а в суды было направлено одиннадцать (!) исковых заявлений с требованием обязать мэрию убрать незаконные свалки.

Шестого мая Омский межрайонный природоохранный прокурор направил в суд иск о признании незаконным бездействие городской администрации по отношению к ряду свалок. Рассмотрение этого дела надзорная организация обещает держать под контролем.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Омич20.05.2016 11:33:31
То что городская администрация отвечает за город, все знают, но почему-то забывают про чиновников административных округов города. У нас город разделён на ПЯТЬ административных округов. Администрация округов в первую очередь должна отвечать за всё что происходит на их территориях. Если городская администрация и мэр города отвечает за всё, то администрации округов совсем не нужны и их надо ликвидировать.
3
0
ф20.05.2016 12:02:33
с нового года сбор мусора это обязанность минстроя омской области, как будто прокуратура про это не знает
0
0
Next20.05.2016 12:23:50
Попробуйте сдать новый дом без устройства площадки для сбора ТБО. Куда делись площадки у большинства многоквартирных домов? Почему нашу улицу им. Героя Советского Союза и Героя Социалистического труда превратили в одну сплошную мусорку, отдав площадку под гаражи псевдоинвалидов? Почему организации зарабатывающие на сборе бытовых отходов диктуют нам за наши деньги свои условия?
0
0
читаем между строк20.05.2016 12:32:17
Дело в том,что создается впечатление,пиление Лвораковского приходиться заставлять делать буквально все как мэра,может он и дома ведет себя так же,ничего не делает Прокуратура при этом делает вид что заставляет делать вид что работают.Единственный человек отвечающий за город мэр Двораковский.А 2 выговор это уже множественные систематическое уклонение от выполнения своих обязанностей и может прокуроры всех мастей вылечат ему 2 выговор с увольнением если не за мусор, то за что угодно...Реальный вред здоровью можно найти в дтп с часами, у офтальмолога в любой поликлинике когда пыль и грязь с нечищенных улиц в глаза,когда из за мембранного снега опоздала скорая.
0
0
н20.05.2016 13:17:44
руки прочь от мера !
0
0
нг23.05.2016 02:37:27
"Денежных средств на эти цели бюджетом города не предусмотрено"
или
"Все мероприятия по очистке улиц города по вывозу мусора выполняются своевременно в рамках бюджетного финансирования выполняются. Подтверждающий документ за подписью главного специалиста Пупкина прилагается".
....
Этим всё и закончится...
-
Неужели никто не помнит, как зимой нам бодро рапортовали о миллионах кубометров вывезенного снега, сотнях тысяч техники, вышедших на уборку, миллиардах тонн пескосоляной смеси, высыпанной в межгалактическое пространство - важные люди в доказательство трясли бумагами за подписью "главных и ведущих специалистов" Пупкиных и Васюткиных....
-
И что - хоть кого-то наказали за это враньё?
-
какая-то бессмысленная показуха... Рождение тонн бумаги с серьёзными лицами.. Спектакль, в котором актёры сами являются зрителями...
-Как с этим бороться? кто знает ответ?
0
0
05 декабря 2017
2416 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]