Новости. Омск

В центре Омска, к смотровой площадке ул. Валиханова прибило утопленника

Фото: "Аварийный Омск"

В двух шагах как ни в чем не бывало стояли рыбаки. (ФОТО).

В соцсетях не назвавшаяся омичка написала, что «сегодня в районе 13.30, гуляя по ул. Чокана Валиханова, увидела, как на берегу лежит утопленник. В нескольких метрах с обеих сторон мужчины ловят рыбу».

В этом месте ул. Валиханова выходит на берег Иртыша, здесь находится смотровая площадка.

Женщина интересуется, может, кто-то ищет мужчину или что-то знает.

На другом ресурсе Ольга Воробьева написала: «Пошла на пляж возле «Жемчужины», спускаюсь к набережной – вижу как полез водолаз в воду и достал труп. Стояли МЧС. Вытащил на берег. Переоделись и уехали. Я ушла. Прошло часов 5 лежит, шли назад с подругой и ребёнком – он лежит!!! Стоят дети снимают на телефон. Это конечно финиш!» (орфография и пунктуация автора сохранены).

Другие очевидцы написали, что позже видели полицейского, стоящего возле трупа.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



курилка23.05.2016 21:07:07
Мост рядом. Молодые. Жалко. Жизнь наша сволочная...
0
0
Gut24.05.2016 02:42:26
И это только начало для улицы газпрема.
0
2
Гаврош24.05.2016 09:51:52
утопленники, бабушки мерзлые на остановках -это еще цветочки, скоро в омске за еду будут лишать жизни ....
3
0
Я это Я24.05.2016 11:52:23
Люди не драматизируйте, в каждом городе есть и трупы и бабули и т.д. это жизнь....
0
0
Владимир24.05.2016 11:56:10
вчера же писали БК что он бежал от кого то и свалился в воду!
это что уже другой труп?
0
0
Пендаль25.05.2016 17:12:31
Сегодня стала невольным свидетелем жуткой по моему мнению трагедии.
на иртышской набережной в высотке и угораздило меня проснуться сегодня в 5 утра. Случайно выйдя на балкон стала невольным свидетелем следующей жуткой трагедии - бойцы ДПС, заблокировав " восьмерку" в нашем дворе, начали преследование парня, до этого находившегося за рулём данной машины. Парень, убегая от них, почему то не бросился по набережной, а сразу кинулся в Иртыш. Пробежав по дну метров 5 от берега, он попытался плыть. В это время сотрудники ДПС (5-6 человек) стояли на берегу и кидали в него камни. Видимо недалёко от берега начинается омут и парень потерял дно под ногами. Я слышала как он кричал "помогите, я не умею плавать", при этом сотрудники ДПС кричали " плыви обратно". Как может человек, не умея плавать и не имея дна под ногами, плыть к ним обратно. Ни один не двинулся с места и не попытался ему помочь. А теперь ещё одно - буквально в ПЯТИ метрах от всего происходящего сидел рыбак, ловил рыбу и даже голову не повернул в их сторону. Я посто не успела даже кинуться к двери, так как все произошло в секунды. Парень хлопал по воде руками и кричал, менты стояли на берегу, рыбак рыбачил. Потом я увидела, как он ушёл под воду и на поверхность поднялся воздух из лёгких (жуткое зрелище). Менты ещё минут пять сходили по набережной и все искали где он выплывет так как считали что он нырнул. Рыбак сидел и ловил. Через пять минут рыбак спросил "ну что утоп?". Все. Финита ля комедия. По рации вызвали МЧС и опергруппу. Дальше началось самое страшное - мЧС приехало только в 13 часов ( напомню - трагедия произошла в 5 утра). Вытащили парня на том же месте где он и утонул. Рыбак так и сидит в ПЯТИ метрах и ловит рыбу. Мчсовцы уехали, труп лежит на берегу под присмотром одного милиционера. Труп лежит до 17.30!!!! Не накрыт ничем, в метре он пешеходной дорожки где ходят люди и дети, на жаре. При этом рыбак все так же рядом с ним ЛОВИТ РЫБУ и ЗАГОРАЕТ! Только в полшестого приехали и забрали труп.
Люди, как так можно - кем бы не был этот человек, но он же чей то сын, может муж и отец, почему ни у ментов, которые могли его спасти, ни у того рыбака ничего не дрогнуло, не зашевелилось??? Неужели мы так очерствели, что можем равнодушно смотреть как кто то тонет, погибает ? Не могу в себя прийти до сих пор - парень так и стоит перед глазами....
3
0
Пендаль25.05.2016 17:15:45
Пост который выше я написала на одном из форумов вечером 23 мая. Сегодня смогла наконец то выложить его сюда.
0
0
16 декабря 2017
1258 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]