Новости. Омск

Бритни Спирс подала в суд на омского режиссера за сексуальные домогательства

Кадр из фильма «Товарищ»

В Советский районный суд подано исковое заявление от американской поп-звезды. (ФОТО).

Судя по иску, Спирс возмутил эпизод в короткометражном фильме омича Михаила Матвиенко «Товарищ». Картина размещена на видеохостинге YouTube.

«В вышеобозначенном фильме во временной промежуток с 12:08 по 13:10 главные персонажи фильма ведут вульгарный и непристойный диалог о том, кого бы они хотели изнасиловать: меня или американскую певицу Кэти Перри», – говорится в документе.

В Советском суде наличие странного иска порталу Life.ru подтвердили. Видимо, это действительно представитель певицы – истец находится по адресу в Лас-Вегасе.

– Действительно, такой иск зарегистрирован. Истец – Бритни Спирс, ответчик – Михаил Матвиенко. Предмет иска – возмещение морального вреда, – рассказали Life.ru в Советском районном суде Омска.

35-минутный фильм «Товарищ: фильм о путинской России» снят в жанре бытового трэша  и размещён в YouТube.

Ссылку на свое творение Матвиенко разослал через социальные сети представителям других звезд: Мадонны, Джастина Тимберлейка, Родни Джеркинса, Дуэйна Картера, Уильяма Адамса, Рианны, Кеши, Шакиры и другим.

Сначала адвокат Бритни отправил Матвиенко личное сообщение, в котором попросил удалить фильм, однако тот ответил грубым отказом, где содержались оскорбления, угрозы и непристойные предложения. Тогда представители певицы сообщили о своем намерении обратиться в суд. Молодой режиссер ответил готовностью к судебному процессу. Он отправил более 20 грубых писем службой доставки FedEx прямо на домашний адрес певицы.

Как рассказал Znak.com, сам незадачливый режиссер над своим фильмом он работал около полугода. Сам фильм до сих пор доступен в YouТube, поскольку пока он не запрещен ни судом, ни решением руководства видеохостинга.

Фильм представляет собой антиутопию о жизни двух заводских рабочих, один из которых мечтает о путешествии в Америку, о полетах в космос, но его жизнь в «путинской России» больше напоминает тюрьму и «экономическое рабство»: главные герои питаются собачьим кормом, живут в полуразрушенной квартире в куче мусора, они пьют водку и обсуждают бессмысленность своего существования. В конце фильма главный герой совершает суицид.

«Я фанат Бритни. Я не отрицаю – действительно писал письма с угрозами... Ну как с угрозами – скорее, я таким образом сублимировал свои сексуальные фантазии. Когда адвокаты певицы стали мне угрожать исками, я не воспринял это всерьез и поэтому писал грубые ответные письма», – говорит Матвиенко.

Самое интересное, что виноватым себя молодой человек не считает. Наоборот, говорит, что это его права нарушены. «Во-первых, сумма в иске совершенно запредельная – мне за всю жизнь не заработать таких денег, наверное, можно было бы обойтись извинениями. Во-вторых, я испытываю к Бритни сексуальное влечение. Почему же я не могу поделиться с ней своими фантазиями? Ничего такого в этом нет», – говорит омский режиссер.

Матвиенко планирует начать странную акцию протеста: он намерен поселиться на заброшенной стройке, которая находится неподалеку от его дома, и объявить голодовку. «Планирую нарисовать плакат с лозунгом: «Бритни, остановись», – говорит Матвиенко. 

Состав суда для рассмотрения этого дела уже определён.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Иппoлит24.05.2016 08:16:52
"известному омскому адвокату" Карымову надо взять на вооружение новые методы пиара.
1
0
Павел24.05.2016 08:25:34
Автор статейки, наверное, сильно верит в то, что он мастер интриги и НЛП. "Глупые обыватели" должны были прочитать, заволноваться, что скоро "шедевр" удалят из Сети, и броситься смотреть. Вяло, автор. Может, пока не поздно, сменить профессию?
1
0
кот24.05.2016 21:20:38
прекрасный фильм, там все правда-вся жизнь в Нефтяниках видна как на ладони!
0
0
05 декабря 2017
2067 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]