Новости. Омск

Шрейдера, Голушко и Бонковского выдвинет в Госдуму съезд «Единой России» в конце июня

Лидер омского отделения партии Александр Артемов утверждает, что ни одной жалобы от 40 кандидатов на праймериз не поступало, он доволен внутрипартийными выборами.

Сегодня, 25 мая, после заседания оргкомитета по результатам праймериз «Единой России» лидер омского отделения партии Александр Артемов выразил удовлетворение от внутрипартийного голосования.

– Ни одной жалобы от участников предварительного голосования не было. Все три принципа праймериз соблюдены. В частности, это открытость, нашим коллегам журналистам никому не отказали в регистрации. Что касается конкурентности, то 10 человек на место в Госдуму по одномандатным округам и 11 человек по федеральному списку – процент выше среднероссийского. Не уверен, что у нас будет столько же кандидатов на «больших» выборах, – отметил Артемов. – Также соблюдено и условие легитимности – ни одной жалобы или претензии от кандидатов нам процедуру праймериз не поступило. Мы проверили все протоколы по 357 участкам.

По словам Артемова, теперь результаты будут переданы в федеральный оргкомитет партии, заседание которого намечено на конец этой недели. После чего кандидатуры планируется утвердить на съезде партии в конце июня.

– В третьей декаде июня произойдет выдвижение кандидатов на съезде партии, – подчеркнул глава омского отделения «Единой России».

Отметим, что по одномандатному избирательному округу №139 победил экс-мэр, депутат Госдумы Виктор Шрейдер, по округу №140 – замглавы омского отделения «Единой России» Степан Бонковский, по округу №141 – сенатор Андрей Голушко. По партийному федеральному списку прошел Герой России Дмитрий Перминов.

Как добавил Александр Артемов, не факт, что будет утвержден только «списочник» Дмитрий Перминов. Тем более что, скорее всего, Омская область будет объединена с Новосибирской в единую региональную группу. И от нашего региона в Госдуму по списку могут быть заявлены несколько кандидатов.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



варя25.05.2016 13:17:42
Ни одного нового лица, а значит, ничего не изменится. Это касается не только Единой России.
Все эти господа замешаны во всяческих скандалах касаемо именно их управления в той или иной должности.
Они не изменились, и их дела не изменятся. То есть, только для себя любимых.
Все эти дяденьки достаточно взрослые, им пора думать о душе, т.к карма очень отягощенна. Но возможно у некоторых есть время наделать добрых дел....может Господь зачтет!
7
1
Омич25.05.2016 13:20:31
Пусть выдвигают, возможно кто-то и проскочит, а может и нет. Всё будет зависеть от социально-экономический и политической ситуации в стране.
1
1
Виктор25.05.2016 14:35:22
Степан Бонковский - достойный кандидат в госдуму от Омской области. Будучи депутатом омского заксобрания, он реализовал на территории Омской области много хороших и значимых проектов, таких, к примеру, как установки памятных досок Гером Социалистического Труда. За Бонковского не стыдно будет проголосовать и в сентябре. Успехов ему и победы на выборах! И, конечно, помнить о тех людях, которые ему доверили свои голоса!
2
3
Коля25.05.2016 15:37:21
Виктор25.05.2016 14:35:22 Степан Бонковский — достойный кандидат в госдуму от Омской области. Будучи депутатом омского заксобрания, он реализовал на территории Омской области много хороших и значимых проектов, таких, к примеру, как установки памятных досок Гером Социалистического Труда. За Бонковского не стыдно будет проголосовать и в сентябре. Успехов ему и победы на выборах! И, конечно, помнить о тех людях, которые ему доверили свои голоса!

Источник: http://bk55.ru/news/article/75109/

И действительно, это очень значимое событие - установка памятных досок, особенно сейчас, когда куча проблем в регионе. Конечно установкой досок лучше заниматься, чем проблемы в регионе решать.

С такими кандидатами Единая Россия должна "пролететь" на выборах, как ЛДПР с Зелинским на всех предыдущих.
3
1
aismann25.05.2016 17:09:22
Солидарен с Колей.Проблемы области установкой Памятных досок,раздачей выбракованных петушков и кучей другой пиарщины по принципу "прокукарекал,а там хоть не расцветай"не решить.Вот и в Госдуме будет Степан пиариться и как остальные наши "Думцы"свои интересы проводить
1
0
Да!25.05.2016 17:59:17
Диссернет писал о двоих из этих как "левых" диссертантах. "ШОУ ЛЕВЫХ ДИССЕРТАНТОВ" - вот правильное название праймериз.
0
0
05 декабря 2017
1739 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]