Новости. Омск

Юную омичку, оказавшуюся лидером «групп смерти», в школе считают изгоем

Фото: «Лайф»

Зато она занимается танцами и участвует в театральной самодеятельности.

Стали известны новые подробности о жизни 13-летней Алины К., ставшей лидером «групп смерти» в соцсетях. Классный руководитель девочки Татьяна рассказала, что у этой восьмиклассницы почти нет друзей, другие ученики её недолюбливают из-за активности Алины в соцсетях, оскорбительных постов в адрес учителей и одноклассников, а также из-за записей о суициде. Кроме того, пару лет назад девочка открыто заявила в школе о намерении свести счёты с жизнью.

– Это было начало шестого класса вроде бы. Неразделённая любовь у неё какая-то была. И то, что я знаю, – мне девочки рассказали. Я спросила, почему вы к ней так относитесь. Она у нас в классе как аутсайдер. Тогда они мне рассказали и про записи эти, и про суициды, – поделилась Татьяна с порталом «Лайф».

Об угрозах суицида учителя сообщили матери Алины, Сауле К. Та объяснила, что проверяла электронную почту дочери и ничего предосудительного там не нашла. Также, по словам преподавателя, девочка иногда прогуливала школу с единственной подругой Дарьей. Однако недавно родители Даши запретили им общаться без объяснения причин, и дружба сошла на нет.

По словам преподавателей, Алина и сама не пытается выстроить отношения с одноклассниками, никогда не делится своими проблемами и переживаниями. Учится средне. Единственное, что может вызвать у неё интерес – школьные мероприятия. Девочка занимается танцами и с удовольствием участвует в театральной самодеятельности.

Другие педагоги рассказывают, что в семье Алины нередки конфликты между родителями. Отец девочки работает вахтовым методом, но когда находится дома – скандалит с женой и угрожает разводом.

Вчера, как сообщал БК55, эта девочку силовики вычислили как лидера «групп смерти» в соцсетях, известную под псевдонимом «Ева Рейх».

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ИндиРа26.05.2016 07:18:52
Вот вам и ответы на многие вопросы, правда, порождающие новые вопросы. Уже к взрослым, окружающим несчастную девчонку.
4
4
Марина26.05.2016 08:02:35
Конечно, все дело в семье! А классный руководитель, Татьяна, пересказывает то, что ей говорят дети, так нужно было забить тревогу, обратиться к психологам, в конце концов, Вы же педагог, Татьяна! У моего ребенка в классе мальчик, с которым раньше никто не общался, он погряз "в сетях", так спасибо огромное классному руководителю, на классных часах проводила беседы с детьми, приглашали психолога, результат - мальчик совершенно другой, комуникабелен!
2
0
Ёжик26.05.2016 09:59:44
Oleg/ 1968 это год рождения? Заметно.
2
0
омский лапоть26.05.2016 10:55:29
Нет уверенности, что она в это карусели главная. Просто несовершеннолетке дадут меньше. А дяди дальше будут тусить.
2
0
адвокат26.05.2016 12:43:21
Вместо того, чтобы органам тихо разобраться, выявить взрослых организаторов - устроили цирк с малолеткой, а особо эмоциональные комментаторы, сделали из нее жертву. О тех кто действительно пострадал от ее действий речи естественно не идет. Делайте пиар этой * дальше, может еще станет героиней какого нибудь шоу, прославится на всю страну..

Тем кто пускает слюни в комментах - спуститесь на землю, общество находится в упадке, сотрудники школ не имеют ни времени, ни квалификации для индивидуальной работы с детьми, находятся там не от хорошей жизни.
Сами родители в своем большинстве заняты физическим выживанием семей и не могут найти время и средства для близкого общения с детьми, да и просто не имеют об этом понятия.
Жизнь такова какова есть и натягивать поучения из книжонок по психологии в реальную жизнь - идеалистично и нелепо. Все замыкается на социально-экономическое развитие общества, а оно катится в нашей стране усилиями государства прямиком в 18 век, к мракобесию и невежеству..
4
0
16 декабря 2017
1177 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]