Новости. Омск

«Камерцелевский» Павлов все-таки обошел Галаванова на праймериз

Глава «Омских кабельных сетей», собиравшийся жаловаться на итоги внутрипартийного голосования по результатам праймериз, на 4 процента опередил скандального гендиректора «Компура».

Сегодня, 27 мая, глава региональной счетной комиссии Александр Ремизов обнародовал результаты праймериз «Единой России» в Заксобрание. Результаты на избирательном одномандатном округе №21 оказались сенсационными.

Напомним, здесь схлестнулись два скандальных кандидата. Действующий депутат Заксобрания Димитрий Галаванов, накануне внутрипартийных выборов жестко высказавшийся о бюджетной кормушке для приближенных к команде губернатора Виктора Назарова и о распродаже мандатов в «ЕР», сошелся в борьбе за голоса с главой «Омских кабельных сетей» Дмитрием Павловым. Последнего считают ставленником «клана Камерцеля», бывшего главы УМВД по Омской области Виктора Камерцеля. Однако официального подтверждения этой информации нет.

Пока велся подсчет голосов, из штаба кандидатов поступала противоречивая информация. Сначала сообщалось, что побеждает Дмитрий Павлов, затем – что «на коне» Димитрий Галаванов.

Вчера БК55 стало известно, что глава «Омских кабельных сетей» в случае своего поражения готов жаловаться федеральному руководству партии. Но тут, как говорится, «пронесло».

В итоге победа осталась за  главой «Омских кабельных сетей» Дмитрием Павловым, набравшим 52,17 процента. У гендиректора «Компура» Димитрия Галаванова – 46,17 процента.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Валентин Кузнецов27.05.2016 18:13:49
Как говорится: "Хрен, редьки не слаще".
0
0
Генацвале27.05.2016 20:08:20
Последнего считают ставленником «клана Камерцеля», бывшего главы УМВД по Омской области Виктора Камерцеля. Однако официального подтверждения этой информации нет.

Блин. Вы какие официальные подтверждения ждете этой информации?
0
0
05 декабря 2017
2653 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]