Новости. Омск

Обиженная Бритни Спирс не получит от омича 3 млн долларов

Стала известна развязка истории, смахивающей на театр абсурда.

Многомиллионый «иск» обернулся лишь «писком». Иск, который якобы подала американская певица Бритни Спирс на омича Михаила Матвиенко, оказался обращением, уточнил «Омск-Информ». Судья Советского райсуда прочитала документ и оставила его без рассмотрения.

Напомним, на прошлой неделе одной из самых обсуждаемых стала история омского режиссёра, которого, по его словам, пытается засудить зарубежная поп-икона. Михаил Матвиенко в своём довольно «необычном» фильме нелестно отзывался о Спирс, чем якобы заслужил её негодование и требование моральной компенсации – 3 млн долларов.

«Это был не иск, а обращение. Первоначально оно было ошибочно зарегистрировано как иск. Обращение прочитано судьей и оставлено без рассмотрения», – сообщили сегодня информагентству в пресс-службе Советского районного суда.

В суде не стали уточнять, что именно содержалось в обращении, как и не подтвердили, что его автором была Спирс. Так что могла ли вообще писать «на деревню в Омск» повзрослевшая поп-принцесса, и лились ли в этот момент по щекам её слёзы горькой обиды – неизвестно.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



*****30.05.2016 16:27:04
04.02.16 г. О защите чести, дост., дел. репутации - к гражданам и юридическим лицам. 23.05.16 г.О защите чести, дост., дел. репутации - к средствам массовой информации. В обоих случаях, истец Бритни Д.С., а ответчик - Матвиенко М.В. Кто-то явно троллит))))
0
0
15 декабря 2017
580 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]