Новости. Омск

В Омской мэрии сегодня заключили 5 договоров с китайцами

Делегация бизнесменов из города Маньчжурия прибыла в Омск всего на один день.

Сегодня на железнодорожном вокзале Омска первый заммэра, директор департамента городского хозяйства Сергей Фролов и глава департамента городской экономической политики Гульнар Айтхожина встретили с хлебом-солью делегацию китайских бизнесменов из города Маньчжурия, которую возглавлял секретарь горкома Компартии Китая.

Гости прибыли в наш город всего на 1 день, поэтому программа была насыщенной. В здании мэрии китайцев встретил Двораковский. Здесь были подписаны протокол о намерениях сотрудничества между ОмГУ и Маньчжурским институтом при Университете Внутренней Монголии, протокол о совместной деятельности между ООО «Измайловское» и Внешнеторговой экономической компанией с ограниченной ответственностью города Маньчжурия. Теперь Омск будет поставлять китайским партнёрам пшеницу, лён, крупы, макаронные изделия, растительные масла и другие товары.

«Продукты питания российского производства в Китае считаются качественными и натуральными,– объяснил директор ООО «Русско-китайская торговая компания» Владислав Титарёв. – Наша компания будет формировать список товаров, в числе которых могут быть не только омского производства, и осуществлять их поставки автомобильным и железнодорожным транспортом. Необходимо отметить, что китайский рынок заинтересован в поставках и хозяйственных товаров российского производства.

Сегодняшний визит стал ответом на посещение омской делегацией города Маньчжурия в марте, когда были подписаны 20 протоколов о сотрудничестве.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Я30.05.2016 16:34:40
Интересно, а когда они то есть мэрия города Омска, будут хлебом солью встречать местных бизнесменов? Или прогибаются только перед "импортными"? Когда кончится эта показуха, мало им загубленных китайцами полей, вырубленных под корень лесов. Где же их берут то во власть
5
0
ветеран30.05.2016 23:11:51
Непонятно почему договора заключает мэрия? Заняться нечем?!
В городе уже все сделано и приведено в порядок?
0
0
15 декабря 2017
155 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]