Новости. Омск

Звезда «Евровидения» Лазарев признался, что в шоке от Омска

Песню с этого конкурса он исполнил, практически полностью повторив номер, исполненный в Швеции. 

Сегодня в Омске при аншлаге прошел концерт Сергея Лазарева. И звезда не подвела. Он начал концерт вовремя, спев сразу 10 песен так, что некоторых неподготовленных к таким шоу зрителей просто вдавило в кресло его энергетикой. 

За выступление певец сменил 7 костюмов. Весь концерт прошел в очень быстром ритме, так как именно такую музыку исполняет Лазарев. На удивление артист не выдохся, что свидетельствует о его недюжинной физической подготовке.

Он шутил, демонстрируя, что относится к себе довольно иронично, некоторые песни исполняя в гольфах, шортах и очках ботаника. Под конец этого эпизода концерта, заканчивая песню про номер телефона девушки, неожиданно перешел на песню «позвони мне, позвони», известную по фильму с Муравьевой, чем ввел в ступор и вызвал одобрительный смех зрителей.

Весь концерт за его спиной был световой экран, как на «Евровидении». И песню с этого конкурса он исполнил, практически полностью повторив номер на «Евровидении», что вживую видеть было потрясающе.

Омичи говорят, что постановка, свет, звук были на высшем уровне. Интересной деталью стала даже подставка под микрофон с крыльями, что очень тонко дополняет образ артиста. Напоследок Сергей Лазарев поблагодарил публику и выразил надежду, что скоро увидимся снова: «Конечно, в шоке, Омск, что такой аншлаг и в зале нет свободного места. Спасибо, Омск! Скоро увидимся!»

Ольга Толстикова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Омич30.05.2016 23:24:07
Молодец, Сергей. Я впервые был на подобном шоу. Шоу такого уровня. Когда Артист (именно с большой буквы)честно работает с полной отдачей больше двух часов. БРАВО! Понравилось все.Великолепно поставленные номера, лазерное и световое оформление.Вся команда работала на совесть. Просто МОЛОДЦЫ. Спасибо.
14
0
кирпич31.05.2016 02:10:57
не поклонник, но надо признать, отработал без халтуры.
2
0
ИндиРа31.05.2016 07:19:08
Забавно! "Отработал без халтуры", "пел вживую" становится уже комплиментом исполнителю.Если при этом еще и не фальшивил,то вообще респект. Вообще-то, это норма. Зритель платит за это деньги, и немалые.
6
1
Омчанин09.06.2016 14:23:09
Бк55 усиленно цензурит тот факт,что представители ЛГБТ у нас более почётный,чем Спиваков))) толерантные какие)))
0
0
15 декабря 2017
709 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]