Новости. Омск

В Омске из-за ремонтных работ на Любинском проспекте образовалась кольцевая пробка

Скрин: «Яндекс. Пробки»

Водителям приходилось объезжать по улице Партизанская, но там их «заворачивали» сотрудники ГИБДД.

Сегодня, 31 мая, с 8 до 9 утра, в самый час пик, водители легковых машин попали в кольцевую пробку из-за ремонтных работ на Любинском проспекте. Как сообщили БК55, улица Ленина со стороны Омки перекрыта.

– Все спешащие на работу люди поворачивают на улицу Партизанская и встают в огромную пробку. Простояв её и доехав по улице Спартаковская до Тарских ворот, они упираются в машину ГИБДД с включённым проблесковым маячком, – обрисовал ситуацию читатель БК55. – Весь поток вынужден повернуть направо и по улице Петра Некрасова обратно вернуться к исходной точке.

В свою очередь, в ГИБДД по Омской области нам пояснили, что на Любинском проспекте ведется реконструкция.

– Из-за реконструкции дорога в этой части города перекрыта. Скорее всего, работы переместились на дорожное полотно. Поэтому водителям приходилось объезжать по улицам Партизанская и Тарская, – уточнили в ГИБДД. – Скорее всего, дорожные затруднения будут до конца дня. Обычно ремонтные работы идут ночью, но часть из них пришлось переместить на дневное время.

Тем не менее на портале «Яндекс.Пробки» видно, что центр Омска практически встал. По сведениям БК55, гигантская пробка продолжается до сих пор.

СКРИН: «Яндекс.Пробки»

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Водила31.05.2016 10:36:25
ГИБДД в своем репертуаре - сначала косячат и у кучи людей воруют время, потом вместо того, чтобы признать свою вину и принять меры по исправлению, дают невразумительное бормотание вместо комментария
5
0
Омичч31.05.2016 10:49:46
Ехал утром-одни маты. Нет никакой информации о ремонте.Абсолютно никакой. Ничего не подозревающие водители поворачивают с Ленина и Бударина на Партизанскую, едут плотной колонной до Некрасова и возвращаются на Партизанскую. При этом по Партизанской в районе дома офицеров по дороге медленно прогуливаются гибддшники-выявляют правонарушения!!!!!,останавливают машины, все их объезжают, не догадываясь о том , что надо будет скоро возвращаться.При этом умудриться повернуть налево через поток машин. Слов нет- одни междометия и ...... Ведь можно же было перенаправить машины через Бударина на Гагарина, и вопрос решился бы. Но и здесь пошли нашим омским путем-нас..ть на жителей Омска, сами разберутся и разъедутся . Мы же им царский, самый "лучший" подарок дарим на 300 лет города-ровную дорогу. На очереди наверное бесплатный воздух и чистая вода.
12
0
умная курица31.05.2016 12:10:12
Каждый день новые кренделя! Каждый день утюжат новые участки улиц, вывесить схемы объезда - это не про них.
1
0
Игорь2701.06.2016 07:38:10
а вчера на разбитый красноярскии тракт нанесли разметку. интересно долго над городом издеваться будут
0
0
05 декабря 2017
2100 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]