Новости. Омск

В Омске 23-летний выпускник ОмЮИ открыл в центре города бар

«НГС.Омск»

Заведение будет располагаться на месте кафе-суши «БамБуши» на улице Ленина.

В минувшую субботу, 28 мая, в центре Омска, на улице Ленина, на месте кафе-суши «БамБуши» заработал новый гриль-бар под названием «Тайга». Как оказалось, одним из учредителей заведения является выпускник ОмЮИ Вячеслав Ларионов.

Ларионов пояснил, что, несмотря на молодой возраст – ему едва стукнуло 23 года, это не первый его бизнес. У него уже была мастерская по пошиву обуви и сумок под брендом Siberian Goods, однако он вместе с друзьями решил её продать, а деньги вложить в бар, заметив, что в нашем городе слишком мало мест, где можно поесть мясо.

– Походили, посмотрели и решили совместить увиденное. «Тайга» – потому что живем в Сибири, от этого слова веет теплом. Пока в интерьере от тайги нет ничего, будем дорабатывать. Думали, может, комаров запустить (смеется). А мясо мы жарим на гриле, оно готовится дольше, чем в фастфудах, зато более прожаренное, – пояснил Ларионов «НГС.Омску».

Известно, что средний чек в кафе составит порядка 400 рублей. В частности, стейк из свиной шеи стоит 250 руб., стейк из говядины – 290 руб., куриная грудка или крылышки – по 180 руб. Пока блюдо готовится, посетителям будут предлагать бесплатно воду с лимоном. В дальнейшем меню будет расширено.

Будьте в курсе последних новостей Омска и Омской области. Подпишитесь на телеграм-канал БК55 по этой ссылке.
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
0
Менахем Шнеерсон31.05.2016 16:07:39
Таки молодец. Но зачем таки учился на юриста? Надо было осваивать торговлю.
10
2
адвокат31.05.2016 16:08:34
Ладно брошу свои пять копеек в рекламу этого начинания, удачи правда). Чтобы вкусно готовили за разумные деньги действительно редкость в нашем городе, будем надеяться это кафе станет исключением.

В настоящей Тайге парень видимо не был, раз считает, что там *тепло*, а такие заметки в целом стоило бы дополнить происхождением первоначального капитала и родственниками юных дарований..
8
0
Мегера31.05.2016 16:21:12
Сходить надо, пока не закрылись.
2
0
Леди Х31.05.2016 16:27:52
Странно бросать более стабильный для перспективы бизнес и идти в ресторанный, где средняя прибыль - 10%, а срок жизни заведений - 3 года
10
0
Юра31.05.2016 16:30:13
а кто у нас папа?
2
0
папа31.05.2016 16:37:30
Я обычный лесничий и охотник,собиратель морошки.Сын попросил 100 белок,и 50 барсуков для начала, крылышки курячьи наверное с моих гнездоклювов готовит.
2
0
Ипполит31.05.2016 16:40:00
а если звуковое соправождение будет в стиле джаз. блюз (без современной бум-бум музыки) то преидет более старшее поколение. что позволит Вам увеличить среднии чек еще немного.
мне за 50 и иногда с друзьями хочется просто посидеть за стейком и его сопровождаемым напитком. но увы современная звучащая попса честно скажем отпугивает
0
0
Игорь2731.05.2016 16:41:51
Леди Х- в нормальном обществе прибыль в 10% это по честному. а все что выше привлекает определенные органы контроля.. читайте "Капитал"
1
4
marina31.05.2016 16:47:35
вот в колчаке музыка нормальная, ходим Dire Straits послушать)
0
1
ИндиРа31.05.2016 17:16:48
Честно, удивилась большому количеству доброжелательных комментов. Думала начнется с комментариев,подобных Юре и следующему.Удачи парню!))
0
0
Леди Х31.05.2016 17:25:46
Игорь27, в любом бизнесе прибыль редко превышает 20%, просто ресторанный бизнес куда более неперспективый, нежели сибириан гадс. В том плане, что его сложнее масштабировать. Дай Бог, чтобы всё получилось у ребят, мне нравится их подход. Поэтому надеюсь, что они не продали всё же бизнес)
1
2
адвокат31.05.2016 17:57:09
Тут видно есть люди разбирающиеся в местном общепите, спрошу совета.

Не был в городе какое то время. Раньше в Малибу на первом этаже был Суши-бар, а там сушист Ваня крутил отменные под Белугу.

Места того уже нет, а суши хочется по весне. Посоветуйте любители суши, место и сушиста заодно, привык ходить на повара, а не вывеску. Да и Зебры просьба не предлагать, знающие поймут..
1
0
Игорь 2731.05.2016 20:03:18
Леди Х- спасибо. я не спец в обласи обслуги. и касаемо бизнеса ресторана. но удачи ребятам желаю. и Ваш позитив приветствую.доброта в начале начинании дает надежду желание работать. ребята Вам удачи и хороших трудностей. что бы было. что преодолевать. но если будет гарри мур и его блюзы я приду и чек будет раза в 3 больше
0
0
сергей своё мнение01.06.2016 03:50:23
Хороший пиарчик,кто то в СМИ работает для продвижения бренда,или родители из элиты нашей так сказать всемогущий
0
0
умная курица01.06.2016 09:18:04
Ну, цены только предполагаются такие заманчивые, а что в реале, неизвестно никому. По сравнению с тундрой в тайге тепло, ветер не дует. Морс из морошки-брусники, мороженое с кедровыми орешками, старинный напиток "Байкал"... размечталась я, безхвостая.
0
0
адвокат01.06.2016 11:51:51
курица - По сравнению с антарктикой в тундре жарко, но по умолчанию сравнивают с тем местом где находятся и те кто бывал в тайге не характеризуют ее по температуре это не морское побережье..

Судя по тому, что ребята открылись спонтанно, там должно все сформироваться на потребу случайной публики, а цены будут повышать по мере наполняемости..

Такие места востребованы у водителей маршруток и прочей непритязательной публики, но быстро превращаются в бедлам и начинают привлекать внимание общественности, как пример узбекская забегаловка напротив Маяковского в которой теперь расположился приличный ресторан..
0
0
умная курица01.06.2016 12:12:49
Ладно, оставим вопрос о климате, тут кому как.
Спонтанно ли открылись ребята, из статьи не видать. Может, они 2 года думали. Сотворить непритязательный бедлам из кафе на улице Ленина пока никому не удавалось.
0
0
адвокат01.06.2016 12:47:21
А как же *Пока в интерьере от тайги нет ничего, будем дорабатывать*. Или по вашему здесь трудно найти таежные атрибуты. Дело недели максимум.

О притязаниях наверное тоже не спорят, но разве в тех павильенах хоть раз было нечто приличное..

Стоящий рядом Старый Омск, конечно давал фору любому бедламу, возможно он и сформировал целевую аудиторию..
0
0
ирина01.06.2016 13:51:33
Для Леди Х: 10% прибыль в ресторане? Вы уверены?
0
0
умная курица01.06.2016 15:35:36
О, я думала про Ленина, 14. Там была японская еда, тесновато, но прилично.
0
0
адвокат01.06.2016 17:10:12
*Прилично* там где собственник и повар в одном лице как принято в других странах у таких форматов 3*4. Здесь обычно сначала ищется тема на чем денег срубить, а потом наскоро и подешевле исполнители..
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2024 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru