Новости. Омск

Омские силовики задержали Парамонову-Букато

Заключившая со следствием «соглашение о сотрудничестве» фигурантка уголовного дела пыталась скрыться от Правосудия.

Правоохранительные органы Омска сумели найти и поместить под стражу известную Ирину Парамонову (Букато), проходящую важным «свидетелем» по громкому делу «ОПГ черных риэлторов» (см. «Мошенница со стажем «запутала» прокурора Лоренца и следователя Сидоренко?!»).

По нашей информации, скрывшаяся от Правосудия гр. Парамонова (Букато) пряталась от силовиков в квартире своего отца. Если более детально, то в момент осмотра жилища объявленная в федеральный розыск гражданка притаилась в шкафу, откуда и была извлечена сотрудниками УМВД.

Данную информацию (о задержании И.А. Парамоновой (Букато) силовиками) подтвердил на состоявшемся вчера судебном заседании по «делу ОПГ» и прокурор Дмитрий Казанник. Видимо, уже на следующем судодне вернувшаяся в лоно Правосудия гражданка даст свои показания в суде.

Этого долгожданного момента с нетерпением ждут не только 9 потерпевших от рук «лжеюристки ЗЖБИ-6» (сумма ущерба 18 млн рублей), но и двое ее «компаньонов» по уголовному делу (еще один, гражданский супруг Владимир Горбунов, на прошлой неделе был признан виновным в мошенничестве и осужден к 4-м годам колонии общего режима – см. «Сожителю аферистки Букато дали 4 года тюрьмы!»). Двое участников «ОПГ», супруги Екатерина и Иван Унуковичи, пытаются доказать, что были введены Букато в заблуждение и не знали о противозаконности предложенной им схемы реализации квартир.

Статус со «свидетелей» на «обвиняемые» им поменяли после того, как гр. Парамонова (Букато) заключила сделку с первым замом прокурора А.А. Лоренцем. В своих «чистосердечных показаниях» бремя «лидерства в ОПГ» фигурантка голословно взвалила на плечи молодой четы и конкретно экс-полицейского Ивана Унуковича.

Учитывая, что «сделка со следствием» трижды судимой  – это вообще нонсенс, который к тому же подтвердил свой сомнительный характер попыткой бегства «партнера» из-под суда, версия молодых людей «о введении их в заблуждение» не просто имеет право на существование, но и больше похожа на правду, чем, например, позиция их «альтер эго» Букато-Горбунова. Впрочем, это уже «территория» и «епархия» Фемиды, которая заслушивает позицию сторон, изучает документы, соотносит свидетельские показания. По Закону, здесь ни у одного из доказательств нет и не может быть «предустановленной силы».

Чем порадует (а может, шокирует) местное Правосудие скрывавшаяся два месяца в шкафу гр. Парамонова (Букато), станет известно на следующей неделе.

Будем держать вас в курсе.

Сергей Асташкин

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



vog01.06.2016 16:23:05
Грасс, перестань защищать полицейских-преступников. Счастья от этих денег тебе не будет.
3
7
денис01.06.2016 17:20:58
все уроды - хоть в шкафу - хоть в камере - конкретные люди пострадали от этих недоносков.
4
1
Муром01.06.2016 23:05:09
Ну все, трындец Ванятке. Отсутствие этой особы в суде - единственное, что могло ему хоть немного смягчить обвинение.
1
1
Гарик02.06.2016 08:24:10
Интересно а сколько Ириша папуле родному отстегнула за укрытие?Ее папик бесплатно пальцем не пошевелит!
2
0
15 декабря 2017
587 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]