Новости. Омск

Омичам на рыбокомбинате в Сахалинской области не отдают зарплату

Жалобы работников дошли до Путина.

От жителей Новосибирской и Омской областей, Алтайского, Красноярского, Забайкальского краев и Республики Хакасия в правоохранительные органы поступила 21 жалоба на ЗАО «Рыбокомбинат Островной» и ООО «Островной Рыбокомбинат», сообщает «НГС.Омск» со ссылкой на пресс-службу новосибирской прокуратуры.

Обращение одного из сотрудников комбината прозвучало на «Прямой линии» с Президентом РФ Владимиром Путиным 14 апреля.

Работники предприятий сообщили о том, что остались без заслуженной платы за свою работу. В связи с этим прокуратура инициировала проверку в отношении новосибирской компании «Сфера», которая занималась их трудоустройством. Провести проверку сотрудникам ведомства поручила Генеральная прокуратура России.

Правоохранители не выявили нарушений в деятельности ООО «Сфера» и перевели материалы обращений в прокуратуру Сахалинской области, чтобы там проверили, виноваты ли в финансовых проблемах своих работников ЗАО «Рыбокомбинат Островной» и ООО «Островной Рыбокомбинат», расположенные на острове Шикотан.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Вовик Сингаевский01.06.2016 23:23:06
Не только тут возникла подобная проблема! Сейчас в Хакасии происходит тоже самое! Многие госслужащие культурной отрасли остаются без з/п по несколько месяцев. Глава региона Зимин говорит, что нет денег. Но свою з/п он то получает! а его з/п можно разбить на 5 минимум для этих людей! И это не предел! Зимин еще успел нажиться на горе людей во время прошлогодних аномальных пожаров. Он заставил строителей строить дома для пострадавших совершенно без оформления трудового договора, аргументировав, что якобы нет времени на формальности, а люди теперь спустя практически год не могут получить своей з/п! Можете тут почитать m.kp.ru, многие вещи хорошо расписаны. Так что, это проблема не одного только региона!
0
0
05 декабря 2017
1930 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]