Новости. Омск

В борьбу за Волочкову вступили две парламентские партии

Балерина, «Родина» и «Справедливая Россия» составили предвыборный треугольник.

Сегодня целый ряд федеральных информагентств сообщил о том, что балерина Анастасия Волочкова планирует попасть в Государственную Думу 7-го созыва.

Однако в частностях информация разнится. Некоторые издания сообщили, что Волочкова намерена баллотироваться от «Родины», другие – что от «Справедливой России».

Информация о справедливороссах была дана со ссылкой на хорошо известное омичам (и особенно мэру с губернатором) телешоу «Звонок». Пранкеры-ведущие позвонили балерине и узнали, что она пойдёт в Госдуму от партии Сергея Миронова.

«Мне поступило такое предложение. Сергей Миронов меня первым номером проводит, прикинь?» – цитирует слова балерины портал nakanune.ru

Эту информацию опроверг глава предвыборного штаба справедливороссов Александр Бурков. Он заявил, что о выдвижении Волочковой ничего не знает.

С другой стороны, партия «Родина» заявила о готовности отправить балерину в Государственную Думу от своего имени. «РИА Новости» утверждает, что партия планирует выдвинуть Волочкову от Краснодарского края или Московской области.

"Мне поступило такое предложение. Сергей Миронов меня первым номером проводит, прикинь?!" - See more at: http://www.nakanune.ru/news/2016/06/03/22437936#sthash.JWmtnzRz.dpuf
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Лидия05.06.2016 16:05:38
А почему бы и нет? Вот в итальянском парламенте когда-то заседала порно-звезда Чиччолина. А мы что-хуже? Нам вместо работающего парламента нужно сборище, где будут вышедшие в тираж спортсменюшки, певцы, всякая псевдопартийная шушара и наконец-то Волочкова. Это апофеоз Может выйдем всем миром, да отменим всякие думские выборы. Народу жить не на что, а тут дурка видите-ли в которую уже и * выбирают. Не хило жить на те деньги, которые платят депутатам. Вот вся грязь и полезла.
2
0
15 декабря 2017
534 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]