Новости. Омск

В Калининграде все-таки собрали деньги на билет домой омичке с малышом

Коллаж: Клопс.ru

Печальная одиссея молодой женщины из Саргатского района скоро завершится.

 Следственный комитет по Калининградской области сегодня сообщил о начале проверки по факту публикации на сайте Клопс.Ru истории 18-летней жительницы Омской области Кристины Бычковой и её сына Димы, которая рассказала, что её двухлетнего сына родственники били шлангом.

Сегодня же стало известно, что волонтёры центра социальной помощи «Сопричастность» собрали деньги на авиабилеты до Омска для женщины с сыном. Раньше она не могла уехать из-за безденежья.

18-летняя Кристина, как рассказывал БК55, переехала в Прибалтику  к новому ухажёру. По словам девушки, жизнь в регионе у неё не сложилась: ребёнка обижали новоиспечённые родственники, которые невзлюбили и саму Кристину. 

«Дедушка у него очень бережливый: свет лишний раз включать нельзя, телевизор смотреть тоже, отопление не включали зимой из экономии... Я делала всё по дому, но дедушка требовал, чтобы я шла подрабатывать. Когда же я устроилась к соседу помогать на огороде, обвинил меня в связи с ним», – утверждает Кристина.

А однажды пенсионер в подпитии попытался поцеловать новоиспечённую внучку совсем не по-отечески, та оттолкнула и велела держать себя в руках. Как уверяет Кристина, дедушка больше никогда не пытался проявить к ней тёплые чувства. Но с этого самого момента очень изменился – стал агрессивен, постоянно придирался по пустякам и начал настраивать внука против Кристины.

А жених Владимир, который устроился на работу дворником, вдруг почувствовал себя главой семьи.

«Он не разрешал мне нянчить ребёнка, потому что ему казалось, что я балую Димку. Считал, что есть, спать, играть ребёнок должен по часам. Мне не разрешалось подходить к ребёнку раньше девяти утра, как бы он ни орал, нельзя было дать ему что-то вкусненькое – только обед, завтрак и ужин. Димке нельзя было заходить к нам в комнату, потому что он там однажды сломал что-то, и ему поставили кровать в коридорчике на первом этаже. Гулять с ребёнком мне не разрешал – ходил с ним во двор только сам», – жалуется Кристина.

Когда двухлетний мальчик плакал, писался или не хотел есть ужин, его ставили в угол на несколько часов. Если он при этом продолжал хныкать, его лупили резиновым шлангом или пластмассовой лопаткой для обуви. Когда мать пыталась заступиться – получала и она.
 
Ей нельзя было жалеть Диму. А вскоре она начала замечать, что у малыша от долгого стояния в углу (он по четыре часа проводил там, не двигаясь, руки по швам) начали болеть коленки: он не мог ходить на длинные расстояния, как раньше. Последней каплей стало то, что Володя решил по каким-то причинам не пускать ребёнка на плановую прививку в поликлинику, рассказал портал.
 

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



мари04.06.2016 14:03:06
*! куда поперла,с малышом?! кому твой ребенок нужен? никому, кроме тебя! /отмодерировано/! малыша жалко,намучается с такой горе-мамашей!
7
1
адвокат04.06.2016 23:45:44
Смазливая, могла и сама заработать..
1
1
alex06.06.2016 10:07:11
Уж сколько этих учат - всё без толку. Попёрлась в «гейропЭйскую» страну за принцем сказочным на белой метле.
0
0
адвокат06.06.2016 10:24:43
алекс - гейропейские принцы, даже когда через интернет знакомятся с русскими девушками, то билеты в оба конца и деньги на расходы заранее присылают, тут скорее всего был высокодуховный потреот..
0
0
15 декабря 2017
574 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]