Новости. Омск

Антропенко пожаловался Назарову на закрытие филиалов «12 канала»

Депутат Горсовета, успешно выигравший праймериз «Единой России», внезапно обратил внимание губернатора на отсутствие главврача в райцентре Саргатского района.

Сегодня, 6 июня, на встрече в общественной приемной «Единой России» победитель праймериз в Заксобрание по избирательному округу №17 депутат Горсовета Игорь Антропенко не упустил возможности обратиться к губернатору Виктору Назарову. Парламентарий за время внутрипартийного голосования поднаторел не только в сельских проблемах, но и в скорости реакции.

Он первым задал вопрос, со знанием дела пожаловавшись главе региона на отсутствие главврача в Саргатском районе, заодно упомянув о «порочной» практике закрытия сельских филиалов «12 канала».

– В Саргатском районе нет главврача, взбудоражен весь район, просьба губернатору со стороны правительства подстегнуть эту ситуацию. И вот еще в Саргатке закрылся филиал «12 канала». Жители обращаются, любили эти передачи, освещались проблемные вопросы. Не знаю, есть тут гендиректор, – попросил Антропенко повлиять на ситуацию.

Губернатор в ответ растерянно промолчал, не зная, как реагировать на предвыборный призыв парламентария. А Игорь Антропенко также успел сообщить коллегам, победившим в праймериз, что депутаты Горсовета активно решают проблему сохранения городских территорий.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Омич06.06.2016 20:58:34
Нет главврача и что, медицина остановилось, может перестали лечить? Естественно нет. Есть И.О. и заместители. Филиалы "12 канала", это тоже не такая уж важная проблема. Есть куча других ТВ каналов и Интернет. Депутату надо о чем-то более существенных проблемах говорить.
1
6
Я06.06.2016 21:33:23
Поговорил бы лучше как его папа комуналку Тары на колени поставил. Как его папа на ворованные деньги огромный коттедж себе строит в данный момент.
3
4
варя07.06.2016 15:45:50
Для Омича. А почему вы считаете, что отсутствие главврача и закрытие 12 канала в районах области это не проблема? И разве не кандидат в депутаты должен позаботиться о районе где его кандидатура выдвинута на выборы? Это и есть прямая задача депутатов заботиться о народе. Не понятны комменты и смысл в них вложенный? Я считаю, что Антропенко начинает проводить адресную работу по нуждам избирателей. Молодец! По Таре кстати не так все однозначно. И если бы Антропенко обьяснил населению, почему не реализованы его планы по развитию Тарского района, а они были грандиозными, то и разговоры и прессинг его компании, прекратился.
1
0
05 декабря 2017
1986 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]