Новости. Омск

Павел Кручинский: «Предложение возглавить «Партию Роста» в Омске получил от политсовета»

Известный омский предприниматель Павел Кручинский рассказал БК55, зачем он возглавил региональное отделение «Партии Роста».

– Павел Николаевич, на каком этапе сейчас находится оформление партийных документов в Омске?
– Процедура уже запущена. Как известно, на федеральном уровне партия недавно прошла регистрацию, к концу этой недели все документы будут получены.

– Вам поступило предложение возглавить партию или вы сами вышли с инициативой?
– Предложение поступило мне от политсовета партии. В Москве при первой встрече с руководством партии в обоснование моей кандидатуры прозвучала фраза « учитывая опыт как предпринимателя и общественную деятельность в бизнес-сообществах и социальных проектах».

– А зачем это нужно лично вам?
– Идеологическая платформа, программа партии полностью соответствуют моим установкам. Они мне близки и понятны. Как и большинству сторонников «Партии Роста».

– В свое время вы, по-моему, с такими же радужными надеждами шли и на работу в горадминистрацию, но довольно быстро разочаровались и ушли в отставку.
– Я шел туда за опытом.

– Как писали СМИ, ваша партия планирует принять участие в выборах в Заксобрание и Госдуму. Уверены, что у вас есть шансы?
– Да! Нашего федерального лидера Бориса Титова знают в качестве бизнес-омбудсмена, так что известность в бизнес-сообществе есть.

– Как я понимаю, вы лично будете претендовать на мандат в ЗС. Какие цели перед собой ставите?
– Только Конференция будет выдвигать кандидатов для формирования списка в ЗС.
Наши цели – работать на благо нашего региона и России. Внести вклад в улучшение инвестиционного климата в Омске.

– В политсовет местного отделения «Партии Роста» вошли экономист Сергей Евсеенко и предприниматель Татьяна Еременко. Можете назвать еще какие-то фамилии ваших политических единомышленников? Недавно появилась версия, что будто бы Олег Денисенко не исключает для себя возможности пойти на выборы от вашей партии, якобы, испугавшись конкуренции с г-ном Голушко.
– Другие фамилии политических единомышленников, безусловно, будут названы, но позже. После завершения всех формальностей проведем пресс-конференцию и ответим на все вопросы журналистов. О политических планах Олега Денисенко мне ничего неизвестно.

Наталья Николаева

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Елена Анатольевна09.06.2016 09:51:58
Риэлторский бизнес наворачивается медным тазом, так решил через Зак. собрание финансы поправить. Из Гор. администрации сбежал, ручки заморать побоялся, а здесь можно критиковать других. Всё окружение г-на Кручинского - это торгаши, которые реально ничего не производят. Народу необходимо избавляться от этих пиявок, присосавшихся к нашему телу. Время торгашей прошло, дорогу производственникам!
8
2
кондаков с. п.09.06.2016 11:26:14
-В свое время вы, по-моему, с такими же радужными надеждами шли и на работу в горадминистрацию, но довольно быстро разочаровались и ушли в отставку. – Я шел туда за опытом - Господин Кручинский , вы свой опыт приобретали на жителях Омска??? На выборах вам 2%, там проскочить очень сложно , у вас нет потенциальных избирателей.
5
0
Омич09.06.2016 12:46:34
Название партии должно отражать её идеологию, это важно. Как например: Социал-демократическая, коммунистическая, либеральная... "Партия Роста", вообще ничего не ясно, какого роста и чего рост? Может рост численности населения, предприятий, безработицы, льготников, чиновников и т.д. Ясно, что у этой "партии" каково-то "роста" никакой политической перспективы нет.
1
2
да ну на11.06.2016 05:32:24
одно бла-бла-бла
никаких реальных результатов
кто за него свой голос-то отдаст?
2
0
05 декабря 2017
2115 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]