Новости. Омск

Авиакомпания «Россия» отрицает, что отравила несколько человек на борту Омск-Симферополь

Дочерняя компания «Аэрофлота» ответила на жалобу омички Алены Нефедченко, которая заявила, что после обеда в самолете подхватила острую кишечную инфекцию.

Авиакомпания «Россия» провела внутреннее расследование по факту полученной от омской пассажирки Алены Нефедченко информации о якобы отравлении ее и членов ее семьи на рейсе 16 мая. Как сообщал БК55 ранее, женщина заявила, что, прилетев в Крым, она, ее двухлетняя дочь и еще несколько человек почувствовали недомогание, у них поднялась температура, началась рвота. Оказалось, что они подхватили серьезную кишечную инфекцию. Нефедченко решила, что отравилась в самолете.

Авиакомпания отрицает, что Алена Нефедченко, летевшая экономическим классом обслуживания, могла отравиться в самолете. По их словам, рацион бортового питания на данном рейсе состоял из горячего питания в индивидуальных ланч-боксах с закуской и выбор горячего из дух блюд в контейнерах из фольги с закрытыми крышками. То есть бортпроводники не соприкасались с едой и не могли занести инфекцию. Примечательно, что сами сотрудники ели на борту ту же пишу, что и пассажиры, и никто из них не заметил каких-либо признаков ненадлежащего качества продуктов.

– Ни один из пассажиров как экономического, так и бизнес-класса, которые летели данным рейсом, во время полета не обратился к экипажу с жалобой на сервис или плохое качество продуктов питания. Отдельно хочется отметить, что сама Алена Нефедченко также не обращалась с жалобой на качество предложенного рациона питания, – сообщили в авиакомпании.

Представитель авиакомпании предположил, что скорее всего Алена отравилась где-то в другом месте.

– Согласно претензии, симптомы болезни проявились почти через сутки, что не свидетельствует об однозначной очевидности причинно-следственной связи между питанием на борту и отравлением. Возможно предположить, что с момента окончания рейса Алена Нефедченко могла питаться в иных, кроме самолета, местах, и нельзя исключать при этом возможности отравления. Согласно выписке из медицинской карты, Алена Нефедченко с ребенком обратилась за помощью в больницу Симферополя лишь 18 мая, то есть спустя двое суток с момента перелета, – рассказали в пресс-службе.

Тем временем Нефедченко  планирует подавать суд, чтобы отстоять свою позицию.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Юрий10.06.2016 12:06:03
Жрать надо меньше всякой фигни...
3
0
.13.06.2016 18:24:34
ПОПИЛИ ВОДИЧКИ ИЗ ЧЕРНОГО МОРЯ16мая а
18 свалились. правильно подмечено- чище руки, крепче стул.
1
0
.о!за такие слова публичные-хороший адвокат с этой тетки пол лимона может отсудить в пользу авиаторов13.06.2016 21:53:46
о!за такие слова публичные-хороший адвокат с этой тетки пол лимона может отсудить в пользу авиаторов13.06.2016 21:52:32 Теперь женщина намерена привлечь к ответственности «Аэрофлот». – Однозначно вина «Аэрофлота»! Даже если это стюарт болел и всех заразил, я считаю, что вина компании, они должны следить за своими сотрудниками, ведь стюардессы и стюарты контактируют с сотнями людей каждый день! Такое массовое заражение не может остаться незамеченным и безнаказанным, – считает пострадавшая

Источник: http://bk55.ru/news/article/76023/#comment491900
1
0
16 декабря 2017
1238 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]