Новости. Омск

Участники автопробега Питер-Владивосток об Омске: «Всё у этого города будет хорошо!»

К такому выводу, несмотря на отмеченное местами отсутствие дорог, путешественники пришли под впечатлением от гуляющих омичек, которых они, правда, назвали омичанками.

Трое приятелей, отправившихся 6 июня в автомобильное путешествие через всю страну (как сами они написали в специально созданной группе «ВКонтакте» − «Три чувака едут из Питера до Владивостока на машине в он-лайн режиме!!!»), достигли сегодня утром Омска и уже поделились своими познаниями о нашем городе и первыми впечатлениями от него.

Естественно, автомобилисты не могли не затронуть тему дорог (орфография и пунктуация сохранены): «В Омской области дороги стали чуть хуже, что не удивительно: экономические трудности этого региона известны. Увы( Это стало более очевидным, когда мы въехали в сам город и обнаружили, что в некоторых местах дорог как бы и нет.. то есть они в наличии и более-менее ровные, но асфальт снят и от этого впечатления оставались странные» (путешественники не ожидали, что угодят в самый разгар дорожного ремонта в Омске).

Но при этом в целом у друзей осталось положительное первое впечатление от города, благодаря его жительницам, которых, правда, путешественники назвали неправильно:
«За те 15-20 минут, что мы передвигались по городу до квартиры, мы отметили привлекательность омичанок (кажется, так?), гуляющих по летнему теплому городу. Отсюда сам собой напросился вывод: всё у этого города будет хорошо, нечего переживать!) Плюс, проехали красавец-дворец, домашнюю арену знаменитого хоккейного омского «Авангарда» − как-то в общем веселее стало))».

Олег Ледянский

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Дуболесов14.06.2016 09:39:07
Чушь какая-то. Часто встречающиеся в соцсетях нескрываемые глупость, некомпетентность, неинформированность - и залихватские интонации при этом.
0
0
Ыть14.06.2016 13:18:06
владивостокчанам не понять
0
0
Ыть14.06.2016 13:18:50
как и петербуржичам
0
0
05 декабря 2017
2041 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]