Новости. Омск

В Омске полиция задерживает велосипедистов, подозревая их в угоне

Омичи жалуются на произвол стражей порядка в социальных сетях.

В паблике «Омск ВК» появилось сообщение пользователя под ником «Юлия Павлова», рассказывающего о своём родственнике, задержанном полицией. Омич ехал по улице на недавно купленном велосипеде, когда его остановили стражи порядка.

– Очень давно хотел, копил, и вот мечта сбылась, – пишет Юлия. – Поехал прокатиться... Звонит недавно – его в участок забрали, типа подозревают в краже велосипеда! Как так-то?! Полтора часа в участке продержали, потом только дали домой позвонить... Велосипедисты, будьте осторожны! Теперь, оказывается, надо бояться не только воров велосипедов и придурков на дороге, но и органы.

В комментариях пишут и о других подобных случаях. Одни относятся к действиям полиции с пониманием, говоря, что люди в форме, как могут, ищут украденные велосипеды, другие настроены более критично.

– Так к любой вещи можно прокопаться, а что, если я хипстер с айфоном последним? – риторически вопрошает пользователь под ником «Иван Кутузов». – Все заберут?

Полиция эту ситуацию пока не комментировала.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Маршал14.06.2016 09:39:31
Милицию в полицию - и мы защищены !
Ан нет - хоть в Омске рядовой полицейский и получает в 2 раза больше работяги и потому , с презрением относится к людишкам - он мусор ... Вот пример :
Апрель , вечор - уже похолодало - на остановке спит , в уматину , пьяный бомж, а рядом ОВОшки в бобике. Сходил в магазин и набрал продуктов две сумы и потому застрял на час. И в девять вышел , ночной морозец покусывает уши , но бомж храпит - менты сидят. Подхожу и слышу их рацию : сегодня все работают по угонам - алкот не собирать , на них план завтра , в пятницу.
Но я же - рождён в СССР - т.е. * , с верой в справедливость и жалостью к слабым - достал телефон и снимаю бомжа , ментов и напрямую - в твитер. Мусора ( не копы и не менты ) выскакивают и мордой в снег меня , другой же удаляет запись. Идиоты - запись уже в облаке , не удалишь .
Забирайте алкоту , а то замёрзнет , говорю . Те на дыбы - он нам машину провоняет и у нас план- завтра по алкашам , вот утром и заберём. Показываю видео, с их номером машины - кони двинет - вам пятерик за неоказание помощи. Матерясь забрали и дай бог , чтоб бросили в тепле.
Пока у власти казнокрады , в ментах лентяи равнодушны к людям - Омск будет в ***как и вся страна...
4
0
15 декабря 2017
293 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]