Новости. Омск

Жительница Перми у омского «Акварио» 100 тысяч за сломанный крестец не отсудила, а вот 23 сама заплатит

Женщине придется изыскать из своих средств больше 23 тысяч рублей для оплаты работы адвоката и медэкспертизы.

В Центральном районном суде Омска накануне состоялось очередное заседание по иску жительницы Перми Юлии Филимоновой к омскому аквапарку «Акварио». Женщина пытается отсудить у организации сто тысяч рублей за перелом крестца, который она якобы получила на одном из аттракционов.

В суде женщина рассказала, что, когда она скатилась на двойной вертушке в воду, почувствовала сильную боль, но не стала обращать внимание, думала, всё пройдёт, но ночью пришлось вызвать скорую помощь. Врачи БСМП №2, сделав снимок, констатировали перелом крестца. Пермячке пришлось провести на больничном почти два месяца и потратить крупную сумму на лечение – порядка 100 тысяч. Всё расходы она потребовала взыскать с аквапарка.

Однако проведённая позднее судебная экспертиза оказалась не в пользу Филимоновой. Она показала, что никакого перелома не было, а, по мнению доктора медицинских наук Юрия Игнатьева, перелом крестца можно было получить, лишь упав с большой высоты или попав в ДТП.

В итоге суд отказал пермячке в компенсации. Более того, женщине сейчас придётся выложить ещё 23 тысяч рублей для оплаты работы адвоката и медэкспертизы. Однако она не собирается сдаваться без боя: в ближайшее время она планирует подать апелляцию.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Письменный15.06.2016 08:31:44
Как в Омске можно что то отсудить у Оркиша? Еще хорошо, что ей самой сотку штрафа не впаяли, за то что с таким слабым крестцом на горку полезла....
7
0
омичка15.06.2016 08:43:38
двойная вертушка - это какая горка?
в названиях горок такой нет...
0
0
гостья15.06.2016 10:17:32
буквально на праздниках мой ребенок получил травму на детской горке. Роспотребнадзору и Санэпиднадзору уже давно пора провести проверки в данном заведении. Хотя бы проверить книги жалоб и предложений - отсутствуют ответы на жалобы, и вообще сама книга странного вида. И много еще всего - типа мой ребенок порезался песком. Вопрос - откуда там песок? а то что стыки на горке острые как ножи - вот это вопрос. Менеджеры заведения в целом вообще не способны реагировать на кризисные вещи.
2
0
16 декабря 2017
1311 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]