Новости. Омск

В Омске многоквартирный дом на бульваре Победы рушится на глазах

Собственники жилья в одной из городских многоэтажек  напуганы трещинами в стенах и негодуют по поводу бездействия управляющей компании.

Со своей жалобой жильцы обратились в приемную Олега Денисенко. Об этом сообщается на сайте депутата Государственной Думы РФ. По словам омичей, к проблемам привело то, что необходимый ремонт в здании не делали уже много лет.

Дом далеко не первый год имеет трещины в стенах, появившиеся из-за постоянного подтопления фундамента стоками канализации. Некоторые из трещин сквозные. Разрушение несущих конструкций очень тревожит проживающих в здании людей.

Хотя жильцы разрушающегося дома находятся в серьезной опасности и рассылают жалобы в различные инстанции, ЖКХ «Ленинское» и Государственная жилищная инспекция пока не делают ничего для решения проблемы.

Добавим, что кроме несделанного ремонта, жильцы имеют и другие претензии к своей управляющей компании. Они считают, что УК незаконно присваивает средства, которые должны тратиться на текущие нужды дома.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



омич15.06.2016 19:23:45
толи еще будет подходит время совецких хрущевок будут и завалы и все вытекающие последствия. состояние жилого фонда по стране ужасное.
2
0
ИндиРа15.06.2016 20:41:57
Ну, признают аварийным и предпишут снести за свой счет.
2
0
по прочтении15.06.2016 20:45:19
ГЖИ работает по жалобам Лихачева, выживая конкурентов ООО Труд. Менять нужно эту структуру, либо эту команду. Специалистов там нет. Занимаются придумыванием наказаний для УК вместо надзора. Кормятся штрафами. Не работают, либо работают по заказу.
Затерли до дыр проверками два дома Труда, 11 и Калинина, 13 (в пределах 50-ти проверок за год). А там где надзор нужен, там их нет.
Вызывает недоумение эта государственная структура.
7
1
15 декабря 2017
739 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]