Новости. Омск

Омский адвокат чудом спасся от КамАЗа на трассе в Исилькуль

Фото: «Аварийный Омск»

Водитель грузовика в последний момент решился пойти на таран.

Вчера на трассе Омск – Исилькуль едва не произошло лобовое столкновение гружёного КамАЗа с легковой машиной. Трагедии удалось избежать буквально чудом.

Свидетель произошедшего, омский адвокат Алексей Мискевич, возвращался из Исилькуля. На одном из отрезков трассы ведётся ремонт, из-за этого организовано реверсивное движение. На встречке образовалась очередь из машин.

Сзади к очереди подъехал гружёный КамАЗ. Водитель грузовика слишком поздно заметил препятствие и попытался экстренно затормозить.

«Спасибо ему, что не стал на встречку выходить. Он сначала пытался, это видно, но потом, видимо, заметил меня и решил оставаться на своей полосе», – пояснил Алексей.

В результате КамАЗ не успел вовремя остановиться и врезался в стоящий впереди грузовик. Фотографии произошедшего выглядят угрожающе, однако пострадавших в данном ДТП нет. Можно сказать, чудом: если бы водитель КамАЗа вышел на полосу встречного движения, последствия могли быть весьма серьёзными.

Оба грузовика принадлежат компании, ремонтирующей дорогу, потому уже к моменту прибытия сотрудников ГИБДД их растащили, объявив произошедшее внутренней проблемой, сообщил Алексей. После происшествия он оставил дорожным рабочим свои контакты, однако его помощь не потребовалась.

Позже в сообществе «Аварийный Омск» была выложена видеозапись с регистратора. ДТП можно увидеть на последних десяти секундах видео.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Жук16.06.2016 13:26:28
Судя по записи с видеорегистратора адвоката стоит привлечь к административной ответственности за нарушение знака обгон запрещен.
0
4
Андрей16.06.2016 16:10:05
Жук, на пересдачу. Внимательнее смотрите исходные данные - видео. Это уже не первое ДТП с участием транспорта дорожноремонтных фирм. Достаточно вспомнить трагедию на Красноярском тракте. А летел Камаз судя по всему под погрузку, хотел "китайца" обойти - не судьба, машину только угробил и себе головняк нажил.
0
0
Сергей Иванович.16.06.2016 17:51:19
Да за "баранкой" этих "лясточек" ещё те "орлы" гарцуют.
0
0
16 декабря 2017
1238 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]