Новости. Омск

В Омске официально нашли первые нарушения при начавшемся ремонте дорог – на ул. 2-я Солнечная

Фото из архива

Подрядчик здесь – фирма «СтройТраст».

Власти отчитываются, что инспектируют качество выполнения работ на всех этапах ремонта городских магистралей. Пока завершено четыре объекта (без нанесения дорожной разметки): Площадь Победы, Соборная площадь, улица Интернациональная, участок улицы Ленина. Визуально работы выполнены в рамках требований, уклоны соответствуют нормам. Накануне здесь были проведены контрольные «вырубки» дорожного полотна. Образцы асфальтобетонного покрытия направлены на экспертизу в специализированную лабораторию, результаты станут известны 19 июля.

Визуальная проверка качества дорожных работ по улице Мира нарушений не выявила: уклоны и ровность трассы соответствуют требованиям. Окончательное заключение о качестве выполненных работ будет дано по результатам испытаний проб дорожного покрытия. На Красноярском тракте укладывается выравнивающий слой, качество смеси также проверят в лаборатории.

Проблемы выявлены в укладке нового асфальтобетона на ул. 2-я Солнечная (подрядчик «СтройТраст»). Организация дорожного движения в зоне ремонта не отвечает установленным требованиям. Не соблюдено временное ограничение по возобновлению движения транспорта – не ранее чем через 6 часов после укладки дорожного полотна. Не выполнены требования по обязательной очистке от пыли и грязи второй полосы дороги при ремонте первой, чтобы не загрязнять свежее покрытие, сообщили в облправительстве.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Chrun17.06.2016 08:50:38
"Визуальная проверка качества дорожных работ по улице Мира нарушений не выявила..."

Источник: http://bk55.ru/news/article/76772/

В Омске появилась улица Мира? Г-н Летов, не подскажете, где она расположена?
1
0
Доброжелатель17.06.2016 10:07:46
После того как произведут качественный ремонт асфальтового покрытия, будем называть Проспектом Мира. А пока только - улица.
0
0
галина18.06.2016 00:03:22
БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕНА ,АДМИНИСТРАЦИЯ ВСЕ ВЗВАЛИЛА НА ПОДРЯДЧИКОВ...ГРЯЗЬ НЕ ВХОДИТ В СМЕТУ..ПЛАТИТЬ ПОДРЯДЧИКАМ ЗА ДОП.РАБОТЫ НЕ ХОТЯТ--А САМИ СТО ЛЕТ НЕ УБИРАЛИ УЛИЦЫ --А ХОТЯТ КАЧЕСТВО НА ХАЛЯВУ..ТРЕБОВАНИЙ СЕЙЧАС КУЧА С ПОДРЯДЧИКОВ ПРИ МИНИМАЛЬНЫХ ЗАТРАТАХ ПО СМЕТЕ...СПРАШИВАЙТЕ С АДМИНИСТРАЦИИ О ПОДГОТОВКЕ ОБЪЕКТОВ К РЕМОНТУ...
0
0
05 декабря 2017
2094 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]