Новости. Омск

Под Омском экипажи боевых и специальных машин Минобороны устроили гонки и стрельбы

На полигоне определяют лучших военных по ремонту бронетанковой техники.

Более 200 военнослужащих со всей России приехали на этот всеармейский конкурс, сообщила пресс-служба Центрального военного округа.

«Экипажи боевых и специальных машин соревнуются в индивидуальной гонке, огневой, физической подготовке и смешанной эстафете. В состав команд входят по 28 военнослужащих из четырех военных округов, Северного флота и команды Омского автобронетанкового инженерного института», – рассказали в пресс-службе.

На участке протяженностью 4 км экипажи преодолевают 13 препятствий и выполняют работы по ремонту и эвакуации вооружения и военной техники.

Специалисты должны пройти на маршруте противотанковый ров с проходом, колейный мост, площадку с неровностями, габаритный коридор на косогоре, холм, песчаный участок, площадки для выполнения специальных работ.

В соревнованиях принимают участие более 200 военнослужащих, задействовано свыше 80 единиц боевой и специальной техники, в том числе мастерские технического обслуживания «МТО-УБ1», ремонтно-эвакуационные машины «РЭМ-КЛ», бронированные ремонтно-эвакуационные машины «БРЭМ». Победители получат путевки на международные соревнования «Рембат-2016», уточнило ТАСС.


  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Не в тему16.06.2016 20:22:34
Вот сейчас прочитал:"В Петербурге установили памятную доску Маннергейму" и подумал: Уже всем значимым полководцам Великой Отечественной Войны поставили памятники, открыли мемориальные доски, назвали города, улицы и т.д. ... Начали устанавливать памятные доски врагам... И только человеку, с чьим именем шли советские солдаты и офицеры в атаку, возможно последнюю в жизни - НИЧЕГО!!!
Это ж сколько надо было наврать, чтобы такое случилось!?
7
0
05 декабря 2017
1813 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]