Новости. Омск

В Омской области пропавший подросток найден убитым в реке

16-летнего Александра Лисовского  искали с 12 июня.

Жителя Тевризского района Александра Лисовского искал дедушка подростка, проживающий в деревне Екатериновка. Он сообщил стражам порядка, что приехавший из Тевриза внук 12 июня в вечернее время ушел из дома, и с тех пор его местонахождение неизвестно.

Выяснилось, что 13 июня после окончания дискотеки Александр проводил односельчанку, после чего пошел в сторону дома, сообщила полиция.

Следственный комитет уточнил, что учащийся сельскохозяйственного техникума около 3 часов ночи в этот день возвращался пешком из сельского клуба в дом деда и пропал.

Родственники подростка, думая, что он гостит у знакомых, обратились в правоохранительные органы спустя двое суток. По факту безвестного исчезновения юноши было возбуждено уголовное дело.

Чтобы найти парня, сотрудники полиции организовали поисковые мероприятия. К розыску также подключились жители Екатериновки.

Стражи порядка и волонтеры обследовали заброшенные строения и домовладения, чердачные и подвальные помещения, лесной массив, прилегающий к Екатериновке. Для поиска свидетелей и очевидцев, заметивших молодого человека, провели поквартирный обход всех жителей деревни. С использованием рыболовных снастей была обследована часть реки Туй, расположенная по предполагаемому пути следования подростка.

Полицейские также проверили места возможного пребывания подростков, подробно опросили односельчан, находившихся с Александром 12 июня в сельском клубе.

И вот сегодня около 11.00 часов тело подростка было обнаружено в реке Усыс, сообщило УМВД. Следственный комитет  возбудил уголовное дело по признакам убийства.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Саргатчанин18.06.2016 15:11:24
Ничего не меняется в деревне....все как всегда
0
0
омич18.06.2016 16:39:11
селяги озверели там совсем. наверяка после дискотеки местные убили парня
0
0
Светлана18.06.2016 17:11:00
/отмодерировано/.А искали,действительно,долго. Еще поиски осложнялись тем,что вода до сих пор так и не сошла,деревня отрезана от мира,находится, как на острове.С районным центром там связь -только паромная переправа,которая до сих пор не открыта .
0
0
Магомед19.06.2016 01:23:26
трагедия одной семьи ,по какой причине она должна становиться достоянием общественности ? Думаю такого разрешения близкие и родственники не давали .По какому праву ,пресловутый БК освящает ,такие тонкости ,личной трагедии ?
3
1
16 декабря 2017
1501 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]