Новости. Омск

Титов намерен выдвинуть пять депутатов в Заксобрание Омской области от «Партии Роста»

ФОТО: Максим Самылкин

 Глава новой партии и уполномоченный при президенте по правам думает найти сторонников объединения в «промышленном» и «бизнесовом» регионе.

Сегодня, 22 июня, в Омск с рабочим визитом прибыл уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей Борис Титов. Он встретился с губернатором Омской области Виктором Назаровым. После чего поделился своими планами с журналистами по продвижению возглавляемой им партии в регионе.

– Омская область – регион промышленный и бизнесовый, поэтому мы считаем, что поддержка предпринимателей будет. Мы активно не начали эту работу, но избирательная кампания объявлена, – сообщил Титов. – Впрочем, мы работаем на создание долгосрочной партии. Это проект не на один день. Хотя выборы в Заксобрание и в Госдуму являются для нас очень важной задачей. Мы намерены провести не меньше пяти депутатов в Заксобрание Омской области, мы собираемся преодолеть барьер в 5,5 процентов по спискам в Госдуму. Но самое главное – мы собираемся здесь делать сильное региональное отделение.

По словам уполномоченного при президенте по правам предпринимателей, уже в ближайшее время «Партия Роста» откроет отделение в Омске.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Виктор Петрушов22.06.2016 13:54:16
Это очень удачно завернул в Омск господин Титов.Необходимость защиты местных производителей назрела давно. Пельмени из конского мяса вперемежку с сибирской язвой что-то плоховато по стране расходились.Купание производителей сыра в ванне с тем же сыром почему-то российские потребители еды плохо восприняли.А тут Роспотребнадзор прицепился к добавкам мела, крахмала и прочих полезных веществ в молоко. Чего цепляются к мелочам-то, мешают импортзамещение продвигать в жизнь.
Глава "Партии Роста" сделал много для того, чтобы спасти фальсификаторов продуктов от справедливого наказания. Ну так может он в своей партии или при Союзе предпринимателей создаст нечто похожее на "полицию нравов" да и заберет себе функции прокуратуры, ОБЭП, СЭС и прочих котролирующих и надзорных инстанций? Или слабо взять на себя ответственность за качество продуктов в стране?
0
0
омич 323.06.2016 00:01:29
Этот господин плохо владеет ситуацией в России. На выборах в Госдуму большие проблемы у "мироновской партии", её место вполне возможно займет либеральная партия. "Партии Роста" вообще ничего не светит, опоздали господа, весь политический спектр давно занят.
2
0
16 декабря 2017
1469 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]