Новости. Омск

Борис Титов в Омске заручился поддержкой Сутягинского и предложил подставить ногу в закрывающуюся дверь

А также признался, что их партию «кроют и правые, и левые».

Вчера, 22 июня, в Омске встречали уполномоченного при Президенте России по правам предпринимателей Бориса Титова.

В первую очередь Титов увиделся с губернатором Омской области Виктором Назаровым. Далее его ждали на ПАО «Омский каучук», чтобы обсудить проблемы промышленности с руководителями заводов Омской области.

Уполномоченный представитель задержался. Ожидавшим его журналистам даже намекнули, что  визит на завод может быть отменен. Но спустя некоторое время Титов все же появился на пороге предприятия.

Он вместе с председателем совета директоров АО «ГК «Титан» и руководителями заводов Омской области расположился за круглым столом, чтобы обсудить накопившиеся вопросы.

Прежде всего участники встречи попросили прощения за задержку, сославшись на очень насыщенный график.

«Бизнес всегда настороженно относится к политике. Однако мы уверенно двигаемся в определенном направлении. Какие-то отдельные проблемы решаются, но часть остаются нерешенными и еще отягощаются. Особенно это видно во время кризиса. Непонятно, что творится с российской экономикой. Пути у нас два: создавать новую экономику или ничего не делать, но тогда мы окажемся в гибридной экономической системе», – заявил Титов.

По словам столичного гостя  нужно использовать те инструменты, которые у них есть. Прежде всего политические.

«Надо создавать партию. Здесь можно по-другому заявить о себе. Мы очень долго думали и, поскольку двери на сегодняшний день закрываются, надо туда ногу подставить», – пояснил бизнесмен.

Несмотря на то, что у партии очень короткая кампания, это наоборот играет участникам на руку, так как, по словам Титова, чем короче кампания, тем больше их любят.

«Я не буду говорить о программе, думаю, что все слышали, что у нас есть «Экономика роста». Программа у нас достаточно понятная, ясная. Там присутствует и малый, и средний бизнес», – рассказал Титов.

Он отметил, что у партии есть главные ориентиры. Во-первых, молодежь, так как на сегодняшний день именно молодые люди менее апатичны по отношению к политике, чем старшее поколение. Как сказал Борис Титов, для молодых участие в политике – это своеобразный драйв. А второй ориентир – это малый бизнес, «которого немного».

Пока, как признался омбудсмен, о них знают очень мало. Зато повышенное внимание к партии стали проявлять карикатурщики.

При разговоре с Сутягинским Борис Титов прямо заявил, что отделению партии просто необходима региональная поддержка, так как угрожающие факторы расположены буквально со всех сторон.

«Нас кроют и правые, и левые», – заявил Титов.

Президент РФ, по словам Бориса Титова, пока не понимает, что ему предлагают альтернативу экономической политике, поэтому поддержки пока ждать не приходится.

Участники пришли к выводу, что сейчас необходимо создать партию, которой не чужды были бы интересы бизнеса.

Михаил Сутягинский, в свою очередь, заявил, что партия может рассчитывать на поддержку со стороны «Титана».

«Партия Роста» – это очень хорошо. От лица всех присутствующих, говорю, что мы будем поддерживать это направление. Оно нам близко. В общем, на нас можете рассчитывать», – подвел итог Сутягинский.

Затем московского гостя пригласили посмотреть территорию завода.

Борис Титов побывал на площадке производства фенола-ацетона и на азотно-кислородной станции.

Затем Борис Юрьевич  отправился на встречу с омскими предпринимателями и студентами, чтобы обсудить вопросы роли молодежи в современной экономике России.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



лихач22.06.2016 20:20:32
А Титов знает, что Сутягинский в розыске интерпола по факту заказного убийства в Казахстане. Есть видео, есть суд.
2
2
Знающий22.06.2016 22:07:12
Лихачу. Знаете, что тот, кто заявил на Сутягинского в Казахстане получил пятерочку за мошенничество в этом году. Явно не знаете!
3
1
Знающий22.06.2016 22:10:13
И видео есть и приговор вступил в силу!
1
0
имхо23.06.2016 08:07:15
Знающему. В Казахстане осудили судью, которая отпустила Сутягинского, которого потом объявили в розыск. А на видео, где Сутягинский в трусах в гостиничном номере обговаривает с киллером детали убийства ни у кого не вызывало сомнений.
1
2
Знающий23.06.2016 12:04:11
И, что.
0
0
Резкий.23.06.2016 12:46:29
Для имхо. Весь Казахстан давно и доподлинно знает почему осудили судью. Её откровения напечатаны в прессе, выложены на видео. Она прямо говорит, что ей не хватило мужества оправдать Сутягинского, так как никаких объективных доказательств его вины добыто не было. Отсутствовал и умысел. При этих обстоятельствах должна была оправдывать, но не выдержала давления. Рассказала много лишнего про реалии судопроизводства в РК, за что и была наказана. Однако затем видно покаялась и наказание изменили. Сейчас сидит тихо дома. Для тамошнего королевства это нормально. Там некоторые сперва получают двенадцать реальных лет строгача, а через год тихо возвращаются домой. Как говорится: Азия, сэр!
4
0
Резкий.23.06.2016 13:12:20
С видео ещё интересней! Оригинал исчез, а представленное оказалось неизвестной по счёту копией, да ещё имеющей признаки монтажа. Это обнаружилось при исследовании казахстанскими экспертами и подтверждено их российскими коллегами при рассмотрении дела в апелляции. Принадлежность голоса на видео Сутягинскому не установлена. Доказательство лажовое, а в интернет выложено чтобы сформировать мнение об объективности преследования. Типичный ход для чёрного PR в заказных делах, что бы сразу обозначить виновного. В общем дело фабриковали сами осуждённые рейдеры, о чём уже покаялись в многочисленные инстанции, чтобы не получить реальные сроки. Иначе зачем было предварительно тайно получать судебные решение на переход долей в фирмах к так называемому "терпиле". За свою "заяву" мошенник Андриевский расчитывал получить домик сына Сутягинского под Алматой, но не сложилось, кинули и его. Как говорится: Казахи, сэр! В общем сдают они всех заитересантов в отъёме чужого. Бывший премьер Ахметов уже получил восьмерочку, но по остальным следствие ещё продолжается и они замерли в позе ожидания когда каток правосудия докатится и до них. Вот как-то так, если коротко.
4
0
Химик23.06.2016 13:53:53
В Казахстане судили не Михаила Сутягинского, а его брата Александра. Судили по казахскому беспределу, чтобы отобрать два завода Силициум Казахстан и Биохим. Сами казахи уже поняли, что облажались по-крупному, поэтому судью Утемисову и выпустили.Самый настоящий рейдерский захват российской собственности. Кстати, мелкие исполнители, типа Андриевского, недавно получили сроки по статье "Рейдерство". Теперь процесс раскручивается в обратную сторону. Казахи "кинули" Россию, а не Титан. Поэтому, не надо наезжать на Сутягинских.
4
0
Андроид23.06.2016 14:22:49
Резкий, у тебя очень точная информация. Интересно, откуда? )))
0
0
Резкий.23.06.2016 14:49:29
Титан правильно делает, что своих не бросает. Вор должен сидеть в тюрьме, где бы он не находился и кем бы не прикрывался. Своё надо уметь защищать! А по поводу осуждения Александра Сутягинского в Казахстане хочется вспомнить слова Генри Дэвида Торо: "Там, где несправедливо заключают в тюрьму, настоящее место для справедливого человека — в тюрьме." На этом позвольте полемику прекратить! И не морщите от досады лобики. Читайте первоисточники и фильтруйте информацию. ТЧК РЕЗКО ИНФОРМИРОВАННЫЙ.
2
0
Андроид23.06.2016 15:16:21
* Андриевский, Пестерев, Ким использованы, брошены и осуждены. Осталось посадить Гаркушкина для полной картины и дальше трясти * до полной победы разума над беззаконием.
1
0
эхх23.06.2016 16:53:42
создали ОКНА РОСТА))) смех да и только)
0
0
16 декабря 2017
1471 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]