Новости. Омск

В Омске на Ватутина ночью кричали «Аллах акбар!»

По словам очевидцев, уже через 10 минут после этих криков загорелся местный киоск. Кому-то так и не удалось выспаться.

В районе остановки «Улица Ватутина» на омском Левобережье, как оказалось, по ночам идёт очень бурная жизнь. БК55 уже сообщал сегодня о пожаре в местном киоске. Теперь выясняется, что всего за 10 минут до пожара какие-то люди кричали рядом с киоском «Аллах акбар!», а вскоре после ЧП громко заявила о себе пьяная компания. В паблике «ЧП Омск» пишут:

«Немного о прошедшей ночи жителей Левого берега, район ост.Ватутина:

1. В 2:10 ночи, пьяная гоп компания под окнами начала орать: А**ах А*бар... Видимо их переполняло чувство эйфории от выпитого!

2. В 2:20, когда они неизвестным образом самоликвидировались из-под окна, на остановке Ватутина (в сторону Солнечного) загорелся киоск. Через 10 минут приехали 2 пожарных расчета, потушили...

3. И казалось бы вот оно счастье, тихо, можно спать! Но нет! Очередная пьяная бабища начала орать, оповещая жителей нашего района, как ей хорошо (автор заметки употребил другое наречие, которое пришлось заменить - БК55)!

Итог: третья чашка кофеина... веки медленно поднимаются...»

Комментаторы полны сочувствия к человеку, который не смог выспаться, и сетуют на то, что никто не вызвал полицию. По всеобщему мнению, крики «Аллах акбар» – это явный экстремизм.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



омич29.06.2016 14:25:04
Советчикам: Находясь в схожей ситуации обратился в полицию. Сначало погоняли по телефонным номерам, затем приехал наряд и захотел первым делом пообщаться со мной. Подойдя к нарушителям спокойствия полицейские начали стого, что указали адрес жалобщика (тоесть мой), побеседовали с явно пьяными хулиганами и уехали. Вся процедура происходила с 4 до 6 утра. В 6 30 я поехал на работу под проклятия ночных гуляк.
9
0
кот29.06.2016 14:49:46
они днем то не всегда приезжают ,а ночью и подавно, полицию потому что посокращали, зато огромное количество судей, чиновников ,прокуроров по разным надзорам оставили и даже увеличили штат, а вот пусть попробуют задержать пьяную агрессивную ораву вдвоем, которой море по колено ,тогда все встанет на свои места.
5
0
Сергей Иванович.29.06.2016 15:20:05
Это уних манера такая на жалобу реагируют очень страновато -идут к жалобщику и пишут. пишут -писаки.Лежат три придурка на детской площадке -в дым, в хлам - менты увещевают -может сами уйдут , проснутся и уйдут.Нет, говорю, пришлите стража порядка сами не уходят -спят.Приехал и сразу ко мне, к заявителю -опрашивать и писать, писать!Гоголи ёлы - палы.
12
0
Ветеран29.06.2016 22:45:58
Омич ПРАВ НА 200 %. Сам неоднократно ранее обращался "за помощью" в борьбе с ночными крикунами... Сначала просто выслушивали... и не приезжали, а когда стали подробно выяснять мой адрес - я отказался от подобных попыток
0
0
Капитан Овечкин30.06.2016 00:29:24
Ну во первых, "Аллах акбар" переводится как "Бог велик", какой же это экстремизм? Кто то против этого? А во вторых, это просто шантрапа и не понято поведение "писаки". Если ты Мужчина,а не сопли пожевать, тебе мешают спать, так выйди на улицу и поговори с этой пьянью, вместо того, что бы потом тут романы сочинять как не смог уснуть...
Наблюдал как на Ватутина гонял "Гелик " без номеров, "слава" с московии видать (не от большого ума конечно) не даёт покоя? А где у нас ГИБДД?? Они там не один раз пронеслись. Вопросы остаются...
1
0
16 декабря 2017
943 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]