Новости. Омск

Александр Кравец: «На одном президентском костыле единороссам въехать во власть не удастся»

Лидер омского отделения КПРФ, депутат Госдумы назвал ЛДПР и «Справедливую Россию» и ЛДПР партиями-«прокладками».

На сегодняшней пресс-конференции по итогам съезда КПРФ лидер омского отделения, депутат Госдумы Александр Кравец назвал фамилии кандидатов в Госдуму по одномандатным округам и по партийным спискам. После чего позволил себе несколько ярких сравнений, раскритиковав своего основного оппонента на выборах – «Единую Россию».

– Мы провели съезд первыми, шли с открытым забралом. Давно можно было вычислить наших кандидатов. В «Единой России» сейчас разброд. Во время праймериз проводились учения перед большими выборами: фальсификации, карусели, подвозы, – заявил Кравец. – Рейтинги показывают резкое падение «Единой России». В европейской части России рейтинги партии около 40%, а за Уралом крутятся в районе 20%.

Лидер коммунистов сравнил президента на съезде «ЕР» с костылем.

– Косвенные признаки падения «Единой России» стали очевидны на их съезде, когда пришел президент Владимир Путин. Рейтинг президента высок, а партия хромает на обе ноги. Им подставили президентский костыль, – подчеркнул Кравец. – Но на одном президентском костыле въехать во власть не удастся. Главный транспорт – инвалидная коляска под названием административный ресурс, на ней они и будут тащиться. И прокладки в виде ЛДПР, «Справедливой России», партии типа «Родины», партии, где эксплуатируется название Коммунистическая. Главное в партии власти – это принуждение бюджетников, низкая явка, управляемый электорат, фальсификации.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Эльдар29.06.2016 15:02:00
Сам ты прокладка. Да кому нужны кпрф,фаш коммунизм это фальш,какой коммуниз вы собрались строить....А ЕР давно потеряло всё даверия
2
2
Коммунальщик-пенсионер29.06.2016 15:32:30
Что Вы дедушку обижаете? Ну откуда ему взять новые идеи?Он всю жисть болтал одно и тоже и не перестроится никогда. Да и не нужно ему это.Если придёт молодёжь в КПРФ, то будет иметь смысл идти за ними.
1
2
Охлобыстин29.06.2016 20:00:20
Вот и иди за молодыми - Алехин, Денисенко! И не надо быть паяцем! Имей свою позицию! Сам то тоже дедушка, если так рассуждаешь? Партия КПРФ имеет четкую Программу по выходу из этого затянувшегося хаоса и каждому разумно мыслящему человеку она понятна.Даже Глазьев - помощник Путина по экономической политике требует национализации всей топливно энергетической составляющей, которой владеет не народ, а близкая к Путину "кучка" людей.Вся власть в Госдуме должна перейти в руки трудового народа, который и обеспечит тебе достойную жизнь, а не существование! Дебаты устраивать не надо Всем все понятно!
3
0
омич 329.06.2016 21:53:43
Почему Кравец не проинформировал присутствующих как удалось КПРФ "договориться" с "Единой Россией" по 140 округу и они "оставили" этот округ для кандидата от КПРФ. Так что кто является костылями у кого, ещё не известно.
1
0
15 декабря 2017
610 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]